|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 гру, 2014 23:35
AnKiev написав:мониторить Дельту, когда объявлена ликвидация Актива
невзаимосвязанные вещи после 11.02.2015 актив будет в истории
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 30 гру, 2014 23:36
Заказывать наличку перед длинными праздниками невыгодно. Смущает то что ОТП активно зазывает на дол. депо через гривну, с ликвидностью не фонтан.
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 23:48
sens написав: AnKiev написав:мониторить Дельту, когда объявлена ликвидация Актива
невзаимосвязанные вещи после 11.02.2015 актив будет в истории
Дельта и Актив - разновидности дерьма, желаю больше не вляпываться в подобное хотя списочек могу продолжить: Надра недели три платеж за инет проводила, Примат и Укрсиб - продолжают гадить регулярно... и вообще - доверять банкам сейчас - легкомысленно. дефолт не сегодня-завтра может быть.
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 10:31
Такое впечатление, что небольшие выплаты ФГВ отдают легко, возможно, до 10 тыс , а выше - тянут время, кивают на перегрузку сервера, транзитные счета и тд.
-
cheburek3
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 10:32
cheburek3 написав:Такое впечатление, что небольшие выплаты ФГВ отдают легко, возможно, до 10 тыс , а выше - тянут время, кивают на перегрузку сервера, транзитные счета и тд.
Я бы не сказал, что легко, у меня выплата 2100 грн., вчера не отдали, сказали чет с программами и системой 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 11:40
sens написав: dcDent написав:В Газмясе такого даже приблизительно не было.. четкая регистрация по телефону, понятная очередь в отделении, минимум телодвижений при оформлении и самое главное - ожидаемый результат. В ОТП - все наоборот. Как там обычно пишут - типичная "г#вно-банка".
не нужно преувеличивать работу отделения укргазбанка только там , заставляли по каждому счету писать своею рукою анкету и еще тратить время на ксерокопирование документов и т.д. больше всего понравилось работа Укринбанк всех клиентов по выплатам направили в 1 отделение , где ожидали около 16 экономистов и 2 кассы очередей не было и клиент ничего САМ не оформляет вот это классика
За УкрИн не скажу - не сталкивался. Касательно Укргаза - сделал один звонок, назначили место/время, пришел, подписал пару бумаг и через полчаса ышел из отделения с деньгами. ОТП - сделал звонок в понедельник, сказали регистрироваться в отделении, пришел в отделение, операционисты пожали плечами отправили к начальнику, начальник что-то нашкрябал на кусочке бумажки и сказал завтра перезвонит, во вторник никто не перезвонил и я снова пришел в отделение, и снова начальник долго что-то рассказывал, начали какие-то счета открывать в итоге после 2-х часов ожидания мне пообещали выдать кусок суммы но после обеда, я пришел после обеде, начальника не было, а операционисты мне сообщили, что меня ни в каких списках нет и вообще деньги от фонда уже закончились - приходите после НГ, сегодня утром пришел снова в отделение - все сделали вид, что увидели меня впервые и сказали звонить в кол-центр, позвонил - записали аж на 17 января. Результат - денег нет и испорченное настроение. Как говорится - почувствуйте разницу. Я ее почувствовал сполна - в моем личном хит-параде "гав#но-банков" 2014 года ОТП делит первое место с Активом, с чем я его и поздравляю.
-
dcDent
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 11:57
dcDent написав:Киев, отделение на Красноармейской: два дня начальник мурыжил/обещал "выдать часть суммы ибо у него столько в отделении нет" - в итоге сегодня после обеда вообще слинял, а операционистки с деревянными лицами и хамским поведением упали на мороз, заявив, что им никто ничего не говорил, и объявили, что деньги фонда закончились и мне не хватило. ОТР в моих глазах упал ниже плинтуса - в мусорник. Укргаз - просто образец порядка и банковского обслуживания по сравнению с ним.
У меня в ОТП по фонду все прошло хорошо, но если так дела в других отделениях то если сочтете нужным напишите жалобу в НБУ , тк выплаты по фонду кому попало не дают , только через тендер, и если будут жалобы то больше могут и не позволить. Заявы только письменные (не ЕМЕИЛ) только почтой или лично, адрес на сайте НБУ
-
v_matsenko
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:15
Кто то вчера вечером, сегодня утром получал?
Они рассказывают что не работает реестр.
Говорят приходите 12 января.
Что за фиг...я
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:23
nafanja333 Нужно было намекнуть, что часть денег планировали переоформить в банке на месяц. Сразу был бы другой разговор. А так все равно придется ждать почти месяц...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:43
nafanja333 написав:Кто то вчера вечером, сегодня утром получал? Они рассказывают что не работает реестр. Говорят приходите 12 января. Что за фиг...я
Начал оформление вчера 30.12 после 13-00. Через полчаса система отказалась завершить оформление. Надеялись на продолжние работы вечером (до 16-30), потом утром с 10-00 до 12-00, но так и не свершилось. В итоге сказали что работа с ФГВ возобновиться только с 12.01. Похоже связка ФГВ-ОТП дала сбой.
-
zam_ua
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|