| 

Княжа Лайф Вієнна Іншуранс Груп | 

+ Додати     тему 
     | 

Відповісти на тему 
     | 

Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні.  Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.

Додано: Сер 25 бер, 2009 14:19

ТупУм написав:В сентябре месяце 2008 г. был страховой случай, подал все документы. Перезвонил через пару недель с момента наступления подачи документов, ответили, что ждут ответ из банка (на запрос)... Так продолжалось достаточно долго, пока я не узнал, что банк никакого запроса не получал... Спишем на почту... Поехал лично, взял письмо из банка и отвез в страховую, тем не менее за это время прошел октябрь. Ну думаю, все классно, пакет документов готов, жду когда перечислять деньги... Жду-жду... жду-жду... а нету... Ну думаю в очереди дело лежит, подожду... Ноябрь прошел... Ждать устал... Весь декабрь лишь один ответ: "Ваше дело в расчетном отделе"... Подарка к Новому Году не получилось, подождал, пока пройдут все праздники, ответ тот же... "расчетный отдел"...  Времени ездить и ждать в очередях когда меня соизволят принять нет, то как отвечают на телефон и переключают в никуда тоже отдельный разговор, за все время с момента наступления страхового случая меня ни разу не переключили на ответственного сотрудника, чтобы он взял трубку...  В феврале нашел время и съездил в отдел урегулирования, что мне говорят? - Ваше дело завтра передадут на подпись руководству! Ну я на радостях забыл о желании "выяснять отношения" и решил еще подождать... Подождал, звоню - "Ваше дело в расчетном отделе"... Класс!!!
  Устал ждать (пол года почти прошло), доброта закончилась, написал заявления, жду письменного ответа, буду обращаться в суд. Если кто совершал подобные действия, подскажите, как правильно все оформить?
  Если есть у кого желания страховаться в Княжей и получить подобное обслуживание - милости прошу...  
Вообще все переговоры со страховой нужно вести в бумажном виде (любые).
 Т.К. после письменного ответа со страховой остается на руках ответ типа "да конечно", "невозможно" или "может быть", на которые всегда можно ссылаться в суде. А если  документы предоставленные страховую в порядке, они очень хорошо подумают о правомерности отказа вам. Поэтому быстрее заплатят чем после этого судиться заранее зная, что закон на вашей стороне.  

- 
          igor_13

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Пон 27 кві, 2009 12:33

26 января было ДТП, все документы были собраны до 4-го марта, согласно договору в течении 15-ти рабочих дней должны были либо передать документы на выплату, либо сообщить о причинах отказа. Так как ничего  не сообщили, делаем вывод, что документы были переданы на выплату. Опять же, согласно договору, в течении следующих 15-ти дней (то есть, до 16-го апреля) должна быть осуществлена страховая выплата. Выплаты нет, по телефону не дозвониться, кормят завтраками... Написала претензию на имя председателя Правления о том, что, если в течении 5-ти дней не выплатят денег и ничего не ответят, подаю в суд. Прошло 3 дня. Тишина... Еще через 2 иду в суд... 

- 
          Valkyrie

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Вів 05 тра, 2009 16:27

Принимайте в свои ряды. 
 Договора: КАСКО + гражданка
 ДТП было 15.02.09. Догнал я в зад ваз 2104. Отпираться не стал, по всем параметрам я виноват. Повреждения не значительные, но разойтись жертва не захотела. Итог: вызвали гаишников, суд, штраф. Параллельно сбор необходимых документов. ДТП было зарегистрировано по телефону через call-centre, это было воскресенье. В понедельник поехал написал заяву и предоставил часть необходимых документов. 23.03.09 довез права и копию постановления суда. На тот момент, моя расширенная справка из ГАИ еще не пришла. Позвонил в середине апреля, милая барышня сказала, что моя справка давно пришла и мое дело было передано на рассмотрение 30.03.09. Сказала, что по договору положено 15 дней + 15 дней на выплату. Обещала, что в конце апреля деньги перечислят на СТО.
 4 мая пытаюсь дозвонитсья в страховую, узнать о положении дел, никто не берет трубку.   
Valkyrie в суд подали?  

- 
          Санька

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Вів 05 тра, 2009 16:35

Перед праздниками не подавала, не было времени. Сразу после (то есть, сегодня, 5-го мая) поехала в Княжу для последнего китайского предупреждения. С собой имела заявление - жалобу в госфинуслуг. Однако, при виде меня люди в Княже оживились и сделали распоряжение на выплату. Сказали, завтра оно пойдет в бухгалтерию и можно будет брать деньги... Заявление в госфинуслуг не выкидываю, если бухгалтерия будет продолжать артачиться - понесу... Рекомендую ехать лично, спрашивать, что с делом, настаивать на встрече с тем, у кого, как они говорят, "на подписи"... 

- 
          Valkyrie

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Вів 05 тра, 2009 16:36

Санька написав:Принимайте в свои ряды.  Договора: КАСКО + гражданка ДТП было 15.02.09. Догнал я в зад ваз 2104. Отпираться не стал, по всем параметрам я виноват. Повреждения не значительные, но разойтись жертва не захотела. Итог: вызвали гаишников, суд, штраф. Параллельно сбор необходимых документов. ДТП было зарегистрировано по телефону через call-centre, это было воскресенье. В понедельник поехал написал заяву и предоставил часть необходимых документов. 23.03.09 довез права и копию постановления суда. На тот момент, моя расширенная справка из ГАИ еще не пришла. Позвонил в середине апреля, милая барышня сказала, что моя справка давно пришла и мое дело было передано на рассмотрение 30.03.09. Сказала, что по договору положено 15 дней + 15 дней на выплату. Обещала, что в конце апреля деньги перечислят на СТО. 4 мая пытаюсь дозвонитсья в страховую, узнать о положении дел, никто не берет трубку.   Valkyrie в суд подали?   
4 мая?        

- 
          tovmavrov

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Сер 06 тра, 2009 08:45

tovmavrov написав:4 мая?         
Да. Если я не ошибаюсь, то 4 мая это рабочий день.
 Да и собственно примечательно не это, а то,что звонишь в первой половине дня - все на месте, во второй половине дня, в консультационное время, они не берут трубку. Вопросы остаются открытыми.  

- 
          Санька

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: П'ят 08 тра, 2009 10:48

[b]Повезло[/b] 

- 
          Vovik$

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Пон 11 тра, 2009 10:24

МТСБУ оказывается, может только порекомендовать СК выплатить ущерб в полном объеме от независимой экспертизы... 

- 
          Павел Масленов

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Вів 12 тра, 2009 08:18

Valkyrie написав:Звонить туда абсолютно бесполезно. Ехать и только ехать.  Тем не менее, итог по моему делу: люди, поздравьте меня,  мне выплатили!           Как я говорила, 5-го сделали при мне распоряжение на выплату. Вчера, 7-го, целый день звонила - конечно, не дозвонилась. Сегодня поехала прямо с утра. Меня сразу пустили в кассу и дали денег... Аж самой не верится... В общем, всем желаю удачи в нашем нелегком деле      
Поздравляю!!!!  

- 
          Санька

- 

-  

-  

- 

-  

- 

| 

| 

+ Додати     тему 
       | 

Відповісти на тему 
       | 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
       Ірина_,  Модератор

| 

Топ відповідей

Топ користувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень 

| 

| 

|