Сейчас отсутствие новостей является хорошей новостью.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankа какие тут новости могут быть ...смотрим на сайт фонда и курсы валют на черном рынке
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПродолжают звонить еще или перестали?
nalim
Звонки совершаются исключительно для того, чтобы понимать кому выплачивать деньги по ФГВФЛ, а кому нет, это в моем понимании обусловлено тем, что когда вклад во времена наступления неплатежесобности банка наступили, люди кинулись дробить депозиты и теперь сотрудники банка совершают прозвон клиентов с целью выявить контингент который не владеет инфой, о депозитах на его имя или не владеют достаточной информацией о своем вкладе, что в дальнейшем даст возможность фонду не возмещать клиенту вклад, так что ждет нас еще суд и только через суд вы сможете доказать являетесь ли вы реальным владельцем или договора липовые и подписи подделанные. Я считаю, что звонки совершаются сотрудниками банка и под надзором ВА. Если у кого возник вопрос, о том, что только владелец может получить свои средств через банк-агент который выплачивает депозиты, то наши нотарисы делают чудеса.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ разбивала на нескольких человек, но позвонили не всем (пока меньше половины). Что будет, если кому-то не дозвонятся (поменялся номер, человек сейчас за приделами страны, не успел взять трубку и т.п.)? Может эти прозвоны продолжатся после праздников или они выборочно обзванивали? И почему тогда в CCB отрицают эти звонки?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНет никаких сотрудников банка(кроме той что на ресепшене в парусе сидит, которая вообще не при делах), есть сотрудники ФГВ. Занесут в "список для дальнейшего разбирательства". Леонид
ну сотрудников там еще хватает, я поддерживаю связь с некоторыми из них и все при деле, конечно они мне не ответят прозванивают ли они клиентов т.к. подготовка к данному вида кидалова не должна быть афиширована
nina
все будет ок, договор есть, подписи есть, никуда они хоть и такого вида обязательств не денутся
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||