hizer написав:Народ, подскажите, можно ли как-то обнулить картсчет 2625 Чаривный Гаманець без посещения банка для того, чтобы через Майдельта его закрыть. На счету остались центы, срок действия карты закончился. Перевести без действующей карты на другой счет не дает, а открывать к нему еще одну карту для того, чтобы потом ее закрывать + пробиваться в очереди в банке как-то не охота.
Мне очень не хотелось бы вступать в унизительную для меня борьбу с банком за снятие своих денег со счета, но судя по постам, наверное другого выхода нет. Так,как госпожа Гонтарева нам обешала нормальную работу банка с 05.01.15г, то прийдется апеллировать уже к ней , Лагун не смог выполнить обещания. Я начинаю переписку и перезвонку с НБУ, может даже прийдется записаться на прием, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с представителями банка.
Военно-пенсионный наверное. Приезжают пенсы из зоны АТО, переоформляют пенсию на украинской территории, а ведь предприятия из терр.зоны налоги не платят! С какого Х...давать пенсии и прочую социалку домбазовским? -вот мы и подкинем им.