cobalt60 написав:_nata_78, Hotab от оно чё Михалыч. Просто моё депо только вчера закончилось и начал интересоваться а если нет визы привата - где взять? а если виза платины - пробовать?
На Платину у меня сегодня улетело 500 грн. через ДП.
Ivan_74 написав:P.S. Сегодня при покупки $ заплатил налог 2 % вместо 0,5 %, так скоро Кулявлоб может и валютные вклады конвертировать в гривну, а депутаты как бюджет не глядя проглосуют
Любопытно, по какому курсу? При покупке по безналу, такой налог не взимается.
16,53 +2 % сегодня, через кассу продажа в банке на депозит, так же зашел в другой банк, сказали не продаем, программисты переделывают программу на продажу, налог с 0,5 % на 2 % прикручивают.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 06 січ, 2015 20:44, всього редагувалось 1 раз.
rudyk написав:Чому карткою ОК1 неможливо розрахуватись на заправці ОККО на суму 400 грн.?
Не знаю почему у Вас не получается. Я платил вчера, все нормально.
у них скорее всего ограниченый пул платежей допустим сегодня 500 платежей кто первый успел у того и получилось остальное срезается. скорее всего у них лимитирована дневная сумма которую может портатить банк
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Вів 06 січ, 2015 21:03, всього редагувалось 2 разів.
Ivan_74 написав:P.S. Сегодня при покупки $ заплатил налог 2 % вместо 0,5 %, так скоро Кулявлоб может и валютные вклады конвертировать в гривну, а депутаты как бюджет не глядя проглосуют
Любопытно, по какому курсу? При покупке по безналу, такой налог не взимается.
16,53 +2 % сегодня, через кассу продажа в банке на депозит, так же зашел в другой банк, сказали не продаем, программисты переделывают программу на продажу, налог с 0,5 % на 2 % прикручивают.