|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 січ, 2015 20:56
Ivan_74 написав: nalim написав: Ivan_74 написав:P.S. Сегодня при покупки $ заплатил налог 2 % вместо 0,5 %, так скоро Кулявлоб может и валютные вклады конвертировать в гривну, а депутаты как бюджет не глядя проглосуют 
После по сути прощения долгов по валютной ипотеке, валютные депо может просто оказаться нечем выплачивать, так как де факто все курсовые риски повесили на банк... Пора уже и этих в топку.
А кого вместо них?
Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 20:59
novichok написав: novichok написав:По Визе пенсионке мама что-то сможет снять в Атмосфере или в очередь?
Миша, Даша, казаки бездипломные може вы порадуете? По Визе-Пенсионке только в кассу? (оплата в Интернете и терминалы маме не нужны)
Мама согласна на терминалы. Какова пайка?
-
novichok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:00
nalim написав:Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
А, ну ну  подождите только еще чуток  я еще не все вырвал из этого гондураса, вот переду я окончательно из Украины, делайте, меняйте, хоть каждый год по три майдана, а у меня слабая нервная система на все это 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:02
Уважаемый novichok, общая сумма указанных операций временно не может превышать 1500грн (по дебитным картам) в сутки по одному счету Клиента.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:03
Delta official написав:Уважаемый cobalt60, у Вас есть возможность проводить операции переводов средств на карты других банков с помощью системы дистанционного обслуживания «myDELTA», «Дельта Платежи», «Pay2you». Временные ограничения на проведения операций с помощью указанных сервисов составляет 500 грн. в сутки. Также сообщаем, что руководством Банка предпринимаются все возможные меры по обеспечению всех отделений наличными средствами, с учетом необходимых норм и требований безопасности. В условиях повышенного спроса на наличные средства, в интересах большинства Клиентов Банк вынужден применять непопулярные меры, но применяются они исключительно в интересах большинства Клиентов Банка.
С дельтовской визы на визу Сбера платёж 2240738 не прошёл 3 января. Вчера удалось рассчитаться картой за билет на автобус . В Сильпо карточку не приняли. ДО, ответьте на вопрос в личке
-
lola8
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:03
Сегодня видел в нескольких отделениях, как простые сотрудники Дельты также стояли в очереди в кассу с Мастеркардами и паспортами. Правда, по поводи ихних лимитов ничего сказать не могу - често гря, не видел.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 922 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:05
Уважаемая lola8, уточните в личных сообщениях № карты, о которой идет речь в Вашем сообщении.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:07
Investor_K написав:Сегодня видел в нескольких отделениях, как простые сотрудники Дельты также стояли в очереди в кассу с Мастеркардами и паспортами. Правда, по поводи ихних лимитов ничего сказать не могу - често гря, не видел.
Я общался сних еще процент сдирают на страховку и деньги частями дают и также лапшу вешают что типа будет все хорошо - один плюс сотрудников в отделении все меньше и меньше
-
sopkotomhu
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:08
ВИЗОЙ-Пенсионкой реально рассчитаться в магазинах?
-
novichok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:09
sopkotomhu написав: vitalysnooker написав:sopkotomhu и что толку?
толк будет когда человек будет вводить дельта в гугле сразу будут куча индексированых страниц что банк кидало сейчас статус интернета выше даже чем тв канал
я полагаю тем у кого зависли в говнобанке деньги от этого ни холодно,ни жарко
-
vitalysnooker
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-