Вопрос к тем, кто успешно переводил деньги через ДельтаПлатежи на визу Платинума. Менеджер Платинума утверждает, что нужно указывать не номер карты (Платинума), а номер картсчета ("у нас все переводы только на 2625.."). А, по-моему, все же номер карты. Поделитесь опытом, плиз. Спасибо.
Если укажете счет (2625 или другой), то деньги из Дельты не уйдут ("зависнут"). Но как и комиссия с Вашего счета спишутся. После введения ВА Вам их не вернут. Менеджер Платины может этого не знать
С номерами карт не проверял. У кого-то вроде работает. Только с Визы на Визу. В то время как при переводе по счетам тип карт роли не играет (но это, к сожалению, не работает).
Начиная с 26 ноября 2014 года не прошли четыре платежа с карты №1 на мой картсчет в банк Идея.Со счета деньги списаны,комиссия тоже.Это не первое мое обращение,имейте совесть,прошло уже полтора месяца
Начиная с 26 ноября 2014 года не прошли четыре платежа с карты №1 на мой картсчет в банк Идея.Со счета деньги списаны,комиссия тоже.Это не первое мое обращение,имейте совесть,прошло уже полтора месяца
sola написав:Delta Official Подскажите, по пенсионным картам кэшбека ж нет и в новой редакции "Заощаджуй с ДБ"?
Все тарифные пакеты, принимающие участие в программе "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком", указаны в приложении 1 Официальных условий: . Указанная Вами карта в списке отсутствует.
alexey_karluchenko написав:MegaFin Комиссия обязательна, если конвертация из грн, а не в грн. При оплате USD картой комиссии 5% нету при осуществлении покупок в грн.
и в ту и в ту сторону будет попадалово на комиссии + мегонереальный курс валют от дбанка
т. е. на сегодняшний момент примерно за каждые 14.25 грн покупки с валютной карты будет списан 1 долл