vak написав:Delta official Здравствуйте. В связи с отказом банка выплачивать деньги, приходится регулярно делать вынужденные перевкладывания небольших сумм валюты между счетами близких. Это компромисс со стороны клиента. Такую процедуру делали не раз, в т.ч. и в субботу. Сейчас в опер.время к банку страшно подходить, нужно попасть к экономисту, потом в кассу в очередях. Хотел выполнить процедуру снятия вал. с картсчета с одновременным зачислением всей суммы другим клиентом на его карту через кассу после 17 часов, чтобы не стоять в очередях. Но колл-центр говорит, что процедура снятия возможна только в опер-время. ДО, я не забираю деньги, я вынужденно иду навстречу банку. Предложите вариант как ВИП-обслужиться не отстояв в 2-х очередях для НЕснятия денег. Устроит после 17 час.
кажется что на другого клиента только на депо можно перевести. это можно сделать в опервремя у любого экономиста, к ним обычно очередей нет.
Касса задействована. Нужно снятие-зачисление.
Экономист все сам сделает и в кассу за руку без очереди отведет...
[quote="2807802:TDK"]Kenga Специалист Платинума не имеет никакого представления о Дельта-платежах. Указывайте номер карты. я скидую на платінум по 497 грн сутка вказую номер карточки
Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Хочется узнать кто у Вас работает? Даже уборщица справляется со своими обязанностями, чем Ваши девочки..
kito_next написав:Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Хочется узнать кто у Вас работает? Даже уборщица справляется со своими обязанностями, чем Ваши девочки..
Печально..
наоборот-если денег не перечисляли на ДБ- Вам повезло адресс ПФ своего (зона АТО) знаете? "некомпетентная" девушка-блаженна
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Чет 08 січ, 2015 14:07, всього редагувалось 1 раз.
Да, все знаем. И рады что не перечислили. Знаем что пенсионный с Дельтой не сотрудничает..С февраля никаких проплат. Времени убитого жалко.. Походить посмотреть на улыбающиеся лица
kito_next написав:Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Печально..
та вы девушке спасибо скажите если пенсия пока в пенсионном фонде.