|
|
Re: ДельтаДельта банк выдайте программистам, которые процессинг настраивают карты Мастер кард и перечислите им туда зарплату за 3 месяца и они все быстро настроят.
Ну с этим хитропопым "банкиром" знамо чо делать У Арсения даже есть опыт, но по всему видно, что нет желания. Вот, читайте схему, как он поступил 10 лет назад в похожих случаях Велосипед давно придуман. И даже испытан Тут можно отметить одну любопытную особенность. В Дельте без проблем давали документы с мокрой печатью и подписью о вкладах. И тепрерь, несмотря на тяжелую ситуацию банк старается выплыть и речь о неожиданно резком исчезновении владельцев вместе с деньгами явно не идет. Если бы банк собирались топить врядли обеспечивали вкладчиков всеми документами и всячески пытались сгладить проблемы. Когда банк планирует сказать что "все денег нет", он заранее к этому готовится, подготавливая почву, например в виде отсутствия документов и делает это быстро и неожиданно
Уважаемый WachtAmRhein,
в описанной ситуации рекомендуем обратиться в Банк с письменным обращением. Ваше обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.
Re: ДельтаУ меня в данный момент зависли перечисления в дельта платежи. одно перечисление вроде прошло, снялась комиссия и пришла смска что все ок., но теперь вижу что все висит. ХЕЛП!
т.е. вы хотите сказать что если я завтра заброшу 500 грн. на кредитку и завтра же их потрачу в дельтаплатежах, то зашедшие 500 грн. не будут считаться гашением долга прошлого месяца т.к. погасят эти 500 грн., что съедят ДП, т.к. их проведут этим же днем? т.е. я ничего не погасил как бы ? Delta official
ДО, когда деньги дойдут в приват? Или 1230 грн это мелочь? Ну если 1,3 ляма потерялись, то моя в 1000 раз меньшая сумма вообще крохи. Только давайте без "мы занимаемся проблемой", можно какие-то реальные шаги для решения проблемы. Или надо с 1+1 приходить и решать 1+1 ничего не решает, т.к. средства инвестора застройщику так и не поступили Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 09 січ, 2015 00:33, всього редагувалось 1 раз.
Это у Дельты деньги в кредитах населению, которое что бы не случилось, никуда не денется и все вернет...
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 09 січ, 2015 00:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||