в колл-центре ОТП сумму спросили у меня
Дурдом в квадрате.
Сумму можно узнать только в отделении (любом).
Но не удивлюсь, если и там начнут спрашивать.
|
|
![]() J
Не банк, а шаражкина контора. А где написано, что вообще нужно куда-то звонить и записываться? Они же сами вначале говорили, что у них никакой записи нет и все в порядке живой очереди. Я, руководствуясь этим, пришел 30.12 и получил. З.Ы. Эта запись, имхо, очередное дурилово. У них НЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ КЛИЕНТОВ (даже своих) на обслуживание по телефону. Сам видел как их клиенты посылали их куда подальше из-за очень медленного обслуживания. Что-то никто из них не догадался записаться на обслуживание (без очереди) в устраивающее их время. Слышал, что 06.01 в Броварах выдавали без звонков и без записи. ![]() клиентам Актив-банквставайте с дивана и марш в отделение
деньги есть . очереди никто не отменял не хотите сейчас снимать - подождите 3-4 недели и тогда уже сможете спокойно снять , но предзаказ все равно от менеджера идет , далее к кассиру и только он делает заявку на подкрепление ваше решение может быть другим ![]() Re: Актив-банкА сегодня кому-нибудь улыбнулась удача, ну в смысле кто-нить получил денег? или всё-таки надо ждать понедельника?
![]() Re: Актив-банкОТП не выплачивает деньги вкладчикам Актива ссылаясь на то, что не получил деньги от ФГВ.
Сказали может будут выплачивать с 12 января, если поступят деньги от ФГВ!!! Это в Днепропетровске. При этом,я позвонила на 0-800 в ОТП 29 декабря и договорилась о том что буду размещать депозит на всю сумму, а меня так прокинули когда приехала сказали что денег нет. Разместить тоже нельзя. А доехать было очень трудно 2 часа ушло, все замело. ![]()
Вы разместить хотели гривну или конвертировать в доллар? Позвонила на горячию линию записали на 12.01.15.Перезвонили в течении часа,назвали точное время,фамилию менеджера,предложили депо ,упомянули о бонусе для вкладчиков,, Актива" . Активно сватались,посмотрим как встретят в понедельник ![]() ![]() Re: Актив-банкІнформаційний центр ПАТ «ОТП Банк» — 0 800 300-050.
Час тому дозвонился, Киев. Сумму к выплате не сказали, спросили, сколько планирую забирать? ![]() Отпишусь, чем все закончилось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|