|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 тра, 2009 10:37
Матроскин написав:cSlav написав:Резервы ОТП под кредиты составляют 8%( и те согласно НБУ должны быть в гривне). Очень перспективная картина.
 С какого перепугу? Ссылку на нормативный документ в студию. Если будете ссылаться на 107 и 109 постановы-советую Вам сначала внимательно их изучить, а заодно хотя бы бегло ознакомиться с 279 постановой НБУ, особое внимание уделив пункту 1.8.
Возможно в теории оно и так. Но посмотрите что умные люди пишут:
У Європейському банку реконструкції і розвитку негативно оцінюють постанови Національного банку (107 і 109) щодо заборони формування комерційними банками резервів під заборгованість у іноземній валюті.
http://unian.net/ukr/news/news-312731.html
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 10:37
steven написав:Для меня слишком много чести - закончить Гарвард. Потрудитесь, извиниться!
Закончить не значит быть умным
Извинятся нет причин. Это вы должны извинятся, столько грязи на один банк. Подметим еще раз Надры, Родовид, УГБ, Европейские, Укрпроммы и прочие для вас вполне нормальные банки, а вот ОТР нет. Украинская ментальность-и здесь не то что Гарвард, а даже МАУП не нужен.
И буду писать постоянно: ПОИСК НОВЫХ СПОСОБОВ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ЭТО ПРИЗНАК ВАШЕГО БЕССИЛИЯ (ВСЕХ ТРОИХ )
Коллега Матроскин, спасибо за информацию 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 11:00
cSlav написав:Матроскин написав:cSlav написав:Резервы ОТП под кредиты составляют 8%( и те согласно НБУ должны быть в гривне). Очень перспективная картина.
 С какого перепугу? Ссылку на нормативный документ в студию. Если будете ссылаться на 107 и 109 постановы-советую Вам сначала внимательно их изучить, а заодно хотя бы бегло ознакомиться с 279 постановой НБУ, особое внимание уделив пункту 1.8.
Возможно в теории оно и так. Но посмотрите что умные люди пишут: http://unian.net/ukr/news/news-312731.html  "Мопед не мой, я только объявление дал"...  Я ожидал чего-либо подобного. Может, люди и умные, но написали фигню. А Вы её, фигню, тиражируете здесь... Подозреваю, что ни 107, ни 109 постановы Вы не видели, и, тем более, не видели 279. И при чем здесь теория? 279 постанова четко указывает, что Резерв під кредитні ризики формується в тій валюті, у якій враховується заборгованість.
RTFM, в общем... 
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:16
Матроскин написав:  "Мопед не мой, я только объявление дал"...  Я ожидал чего-либо подобного. Может, люди и умные, но написали фигню. А Вы её, фигню, тиражируете здесь... Подозреваю, что ни 107, ни 109 постановы Вы не видели, и, тем более, не видели 279. И при чем здесь теория? 279 постанова четко указывает, что Резерв під кредитні ризики формується в тій валюті, у якій враховується заборгованість.
RTFM, в общем... 
А Вы с 319 постановлением НБУ знакомы?
И как, отвечает ли оно 1060 ст. Гражданского кодекса Украины?
НЕТ
Почему тогда ОТП досрочно не отдает депозиты???
А все, потому что у нас теория с практикой не то что расходится, а движутся в разных направлениях.
Вот и дыма без огня, как известно не бывает и повышенная активность ЕБРР к этим постановлениям неслучайна (значит, факт имел место).
Но по Вашей версии в УНИАН наверное сидят одни ПТУшники, а Вы Матроскин - ГОЛОВА.
Поэтому я быстрее поверю аналитикам и сотрудникам ЕБРР чем Вам, Матроскин . 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:32
cSlav написав:Но по Вашей версии в УНИАН наверное сидят одни ПТУшники, а Вы Матроскин - ГОЛОВА. Поэтому я быстрее поверю аналитикам и сотрудникам ЕБРР чем Вам, Матроскин . 
Судя по статье, мнение ЕБРР не отличается от мнения Матроскина, также как от мнения многих других специалистов.
Что касается в какой валюте у банков сейчас резервы - поднимите первоисточники хотя бы теже 107 и 109. И почитайте когда планируется начать "жить по новому". На сегодняшний день ДЛЯ ВСЕХ БАНКОВ НА УКРАИНЕ действует 279, которая требует формировать резервы в той валюте кредита. Если Вы считаете, что это не так - факты в студию.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:34
cSlav написав:Матроскин написав:  "Мопед не мой, я только объявление дал"...  Я ожидал чего-либо подобного. Может, люди и умные, но написали фигню. А Вы её, фигню, тиражируете здесь... Подозреваю, что ни 107, ни 109 постановы Вы не видели, и, тем более, не видели 279. И при чем здесь теория? 279 постанова четко указывает, что Резерв під кредитні ризики формується в тій валюті, у якій враховується заборгованість.
RTFM, в общем... 
А Вы с 319 постановлением НБУ знакомы? И как, отвечает ли оно 1060 ст. Гражданского кодекса Украины? НЕТ Почему тогда ОТП досрочно не отдает депозиты??? А все, потому что у нас теория с практикой не то что расходится, а движутся в разных направлениях. Вот и дыма без огня, как известно не бывает и повышенная активность ЕБРР к этим постановлениям неслучайна (значит, факт имел место). Но по Вашей версии в УНИАН наверное сидят одни ПТУшники, а Вы Матроскин - ГОЛОВА. Поэтому я быстрее поверю аналитикам и сотрудникам ЕБРР чем Вам, Матроскин . 
319 постанова отменена. Это - раз. Только при чем здесь это?
Два-я не знаю, кто сидит в УНИАН, но явно человек, весьма далекий от темы, о которой написал. И в глаза не видевший ни 107, ни 109 постановы, в которых ничего подобного и близко нет.
Три-опять же, "мопед не мой, я токо объяву дал".  Прежде, чем спорить о чем-либо , неплохо было бы изучить предмет спора, хотя бы поверхностно. Совет на будущее. А то постоянно будете сидеть в луже.
ЗЫ Можете верить хоть бабушке возле подъезда-мне как-то это параллельно.
Повторюсь-RTFM, cSlav.
Востаннє редагувалось Матроскин в Чет 07 тра, 2009 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:35
2 Всемогущий Ратан,
у меня нет клонов, давайте поставим точку над этим. НБУ поливает грязью ОТП когда публикует статистику.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:36
cSlav написав:А Вы с 319 постановлением НБУ знакомы? И как, отвечает ли оно 1060 ст. Гражданского кодекса Украины? НЕТ Почему тогда ОТП досрочно не отдает депозиты???
Эти вопросы можете адресовать регулятору - НБУ.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:47
koss написав: Эти вопросы можете адресовать регулятору - НБУ.
Почему НБУ, вкладчики клали свои деньги в НБУ? НБУ запрещал ОТП досрочно выдавать вклады? Покажите основание невозвратов.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:50
Jack Levine написав:koss написав: Эти вопросы можете адресовать регулятору - НБУ.
Почему НБУ, вкладчики клали свои деньги в НБУ? НБУ запрещал ОТП досрочно выдавать вклады? Покажите основание невозвратов.
Уже писали. Читайте внимательнее. 319 постановление НБУ.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему