Уважаемый novichok,
по факту получения дополнительной информации касательно поднятого Вами вопроса, Клиенты Банка будут проинформированы дополнительно.
Следите за новостями на сайте Банка.
|
|
Уважаемый novichok,
по факту получения дополнительной информации касательно поднятого Вами вопроса, Клиенты Банка будут проинформированы дополнительно. Следите за новостями на сайте Банка.
Re: Дельтапросьба к Дельта официал. Верните комиссию за несписанные деньги.
Уважаемая _nata_78,
для проверки информации и урегулирования вопроса просьба уточнить номер счета, с которого Вы проводили операции, в личных сообщениях.
Кол-й иск ничего не даст, ВА не будет ,т.к. банк системный,не разводите панику и поберегите свои нервы,вы просто в других проблемных банках не бывали... все более-менее функционирует, я сделал сегодня 2 перевода и расчитался виза в торговой сети...хотьь что то Перед тем как писать про "проблемность банка", я предлагаю обратить внимание на: - процентные ставки Дельты по депо: доллар 5,5, евро 4,5. - курс обмена валюты за последние полгода (попробуйте найти еще ниже). - курс продажи валютных депо на "межбанке" (вернее - типа на межбанке). - задайте в поиске по http://forum.finance.ua/ слова "технические проблемы" или "технических проблем" (99% употребляется на ветке Дельты). Возможно Вы придете к выводу, который напрашивается сам собой: цель Дельты - "отжать" депо. Отжать на курсах, на сроках платежей, на "проблемах", на "процессингах"... Эта операция даже не предусматривает набор новых депо (см. на % ставку). Цель - просто украсть. Акцент - на валюту. Понимаю, что набегут троли и набросают сейчас 10 страниц про удачные операции и вопросы "как получить каку-то карту", поэтому пост повторю многократно.
Мечтательный бычок
Удивил. А остальные не такие же. Понятно, что никто депозиты отдавать не будет. Разве что Фонд, но это лишь часть суммы, да и там еще можно заработать. Кроме того, Николай уже зарегистрировал "Омега-банк", так что шоу продолжается, а латинский алфавит большой. Dr_Dre Нет. Не такие. Совокупность всех фактов, которые я привел - это Дельта.
Re: Дельта
Гонтарева болтала, что хочет узаконить запрет на разрыв срочных договоров. Дельта тянет до этого дня, потом все начнет работать как работало. Мне не вериться. что еще 09/12/2014 Мастеры работали в АТМосфере просто чудесно : ОК1- 500 грн, Пенс - 900 грн , а с 10/12/2014 все куда то упало , все вместе даже с кредитчиками , которые погашают РЕГУЛЯРНО. КТО КОГО дожмет и не более ......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||