Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
prostofilia написав:Здравствуйте. Просветите, пожалуйста. 1. Какой курс для снятия с Мастер Кард, какая комиссия. 2. Нужно ли звонить непосредственно перед снятием или можно за день предупредить, что еду за границу. 3. Какой лимит в гривневом эквиваленте, если предупредить заранее. Спасибо.
1.Если счет в гривне, то вид платежной карточки не повлияет на списание для валют евро/доллар. http://aval.ua/personal/everyday/exchan ... onversion/ 2.За день или в день выезда. 3.Эквивалент 15 000 грн, <800 долл.США.
В Райффайзен Банк Аваль есть зарплатная карточка в гривне,если поехать за границу на покупки и снять с етой карточки в евро в банкомате за границей, по какому курсу будет обмен и есть ли комисия банка? Например 300 евро. Спасибо.
yurykyiv написав:Какие бестолковые девицы сидят на поддержке пользователей, это капец. Мало того, что они малокомпетентные, так они ещё и глухие. Я ей три раза сформулировал свою ключевую проблему, а она потом отвечает на другой вопрос и утверждает, что это я так его сформулировал
было бы забавно послушать аудио, чтобы понять кто глухой, а кто не может ключевую проблему сформулировать.
имеет ли Аваль да и любой другой банк право устанавливать курс конвертации по карте существенно отличающийся от коммерческого курса в своем же банке? для примера Аваль Курс продажи Долар/Гривня 16,52 Курс конвертации по карточному счету Долар/Гривня 18,8
barada написав:имеет ли Аваль да и любой другой банк право устанавливать курс конвертации по карте существенно отличающийся от коммерческого курса в своем же банке? для примера Аваль Курс продажи Долар/Гривня 16,52 Курс конвертации по карточному счету Долар/Гривня 18,8
коммерция, она всё, шо хошь может Предлагаю банкам устанавливать вечерний, уикендовский,празничный, до беденный, после полуденный курс конвертации, но в рамках +/-5% от НБУ
barada написав:имеет ли Аваль да и любой другой банк право устанавливать курс конвертации по карте существенно отличающийся от коммерческого курса в своем же банке?
А чому б і ні? Продавець морозива має право встановлювати різну ціну влітку та зимою?
мои мысле почему возможно не может конвертация валюты это в принципе продажа валюты соответсвенно есть 5% ограничение на надбавку возможно все что больше, то комиссия, но опять же, возможно есть какие-то ограничения на такие комиссии
хотелось бы услышать ответ от знающего человека а не от таких специалистов как я