Delta official написав:Уважаемый scorpovich, Банк проводит операцию покупки валюты на МВРУ с целью погашения Клиентом кредитных обязательств по залоговым кредитам. Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
Получается если я Вам ДАЛ валюту, я в пролете,а если я У Вас ВЗЯЛ валюту Вы обо мне беспокоитесь?
Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Донецкая пенсионерка меня просит о помощи...У меня есть нал...у нее денюжка на пенсионке мастеровской. Есть варианты перекинуть с ее карточки денюжку мне на карточку? ИБ у пенсионерки нет. Спасибо!
scorpovich написав:ДО, почему Вы продавать валюту на межбанке можете, а покупать для выплаты не можете?
потому что гривны нет )
Как это гривни нет, Вы размеры увеличения капитала банка за декабрь видели?
к наличию денег на счетах это мало имеет отношение видимо играют в игру с НБУ пытаясь выманить рефинанс под фиктивные увеличения капитала (которые можно тут же вывести новыми кредитами юрлицам). Или они сразу же ушли на аналогичные выплаты задолженности дельты (возможно опять таки перед своим же юрлицом)
Востаннє редагувалось Censor в Пон 12 січ, 2015 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Донецкая пенсионерка меня просит о помощи...У меня есть нал...у нее денюжка на пенсионке мастеровской. Есть варианты перекинуть с ее карточки денюжку мне на карточку? ИБ у пенсионерки нет. Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации у Клиента есть возможность обратиться в отделение Банка и осуществить перевод.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Донецкая пенсионерка меня просит о помощи...У меня есть нал...у нее денюжка на пенсионке мастеровской. Есть варианты перекинуть с ее карточки денюжку мне на карточку? ИБ у пенсионерки нет. Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации у Клиента есть возможность обратиться в отделение Банка и осуществить перевод.
В Донецке нет отделений. Есть варианты еще? дистанционные естесно...
За сообщение про оплату 10 грн. - понятно. Спасибо! Но, вот интересно, Вам удастся оплатить картой Дельта-банка покупку спичек или мороженого на 15-20 грн? Не забудьте написать сообщение со скриншотом!