krasnova написав:Доброго времени суток. Есть желание закрыть кредитную карту № 1"Эволюция". Delta official дайте ПОЖАЛУЙСТА алгоритм действий в ВАШЕМ банке для закрытия карты. УТОМЛЯЕТ слышать бред от сотрудников о том что: - новые тарифы мне предоствить НЕ могут, потому что они НЕ СФОРМИРОВАНЫ - переоформление карты стоит 100 грн (и это НЕ страховка)
Алгоритм простой. Гасите кредит в ноль. Ждете пару дней проведения платежей. В муму даете команду на закрытия счета.
Уважаемый Игорь Алексеевич, как уже сообщалось, указанный Вами перевод в Дельта Банк не поступал. Уточнять статус перевода рекомендуем в банке-отправителе.
Delta official написав:Уважаемый Игорь Алексеевич, как уже сообщалось, указанный Вами перевод в Дельта Банк не поступал. Уточнять статус перевода рекомендуем в банке-отправителе.
HiPath написав:Алгоритм простой.Гасите кредит в ноль. Ждете пару дней проведения платежей. В муму даете команду на закрытия счета.
СПАСИБО вам за ответ, НО вы НЕ Delta official. Банк пока ( с 09.01.15) кредит не погашает (там профит по балансу). ПОЭТОМУ прошу ответить Delta official.
ДО, прошу разьяснить ка кпользоватся Дельта Платежами. Хочу попробовать перекинуть 497 грн на карут визу в гривне Укрсоцбанка. В поле Получатель я вбиваю номер карты Виза Укрсоцбанка, вношу суму, нажимаю оплатить и вижу реквизиты, заодно мне приходит СМС. Но реквизиты капец как смущают (правильно ли я все делаю)
Назначение платежа: Переказ коштів на 4874 **** **** 8896 Наименование получателя: пополнение карт другого банка ЕГРПОУ: 34047020 Расчетный счет получателя: 29248000002005 Код банка: 380236
Это Что за такое наимевание получателя, почему такой счет получателя? Код Банка Укрсоцбанк явно не 380236, а 300023
Востаннє редагувалось Karat в Пон 12 січ, 2015 20:50, всього редагувалось 1 раз.
В отделении сказали что теперь 3 лицо не может погашать кредитную задолженность. Если в конце 2014 разрешали это делать максимум на 5000 грн, То сейчас это вообще запрещенно. Тоесть я, имея средства в вашем банке и которые не могу забрать, не могу погасить этими деньгами кредит другого человека за счет своих средств, которые находятся на текущем счету дельта банка??? Оф. Представитель подтвердите или опровергните данный запрет. Только не лейте воду, а ответьте ДА (можно погашать кредит третьим лицом в такой то сумме) или НЕТ.