Лой WTI в 2009 был кстати, 33.2 на таком ходу и обновить не слабо. индикаторы силы тренда просто в полу - все в реале даже худшую картину показывает, чем в 2009!
St/2 написав:Я в лихом 2009 шонтанул WTI по 52 с целью 46, закрыли тогда меня на 72, здоровый лось был. Прям как ланос. Кто бы мог подумать что так низко будем...
серьезно... и что характерно - страшно ведь шортить нефть. хоть сигналов россыпы тут было. тупо боюсь, скорее бы в лонг влез, тяжело даже удержаться от соблазна. рынок учит, да никак не доучит до конца...
St/2 написав:Я в лихом 2009 шонтанул WTI по 52 с целью 46, закрыли тогда меня на 72, здоровый лось был. Прям как ланос. Кто бы мог подумать что так низко будем...
серьезно... и что характерно - страшно ведь шортить нефть. хоть сигналов россыпы тут было. тупо боюсь, скорее бы в лонг влез, тяжело даже удержаться от соблазна. рынок учит, да никак не доучит до конца...
12.01.2015 г. Метро, Киев, меня поразило, впервые ехал в новеньком метро от нашего производителя KVBZ, не поверил пока не увидел табличку кто выпустил.Могут поддерживать свое производство в стране, если захотят. http://fotohost.org/images/a1c38b43-149kB.jpg