|
|
Re: МихайлівськийУ меня из 14 банков, этот пока единственный, к которому ни одной претензии. Спасибо банку.
Дохідна п’ятницяЯкщо з «Дохідної п’ятниці» зняти частину грошей таким чином, що на залишку буде менше 5000грн, відсотки за попередні дні тижня (субота, неділя, понеділок) будуть виплачені чи вони згорають?
Уважаемый клиент. Нам необходима дополнительная информация (ФИО, ИНН, номер телефона) для рассмотрения сложившейся ситуации. Просим Вас отправить данную информацию в личном сообщении и добавить ссылку на отзыв. Благодарим за понимание.
Дельта, вияяби, имекс, ФИ, - с ними все ясно. С Дельтой настолько надолго ясно, что могу дожить с ней до лучших времен (может у нее еще что получится). Остальные для меня уже фсе, каюк. Идея - в стадии тестирования, все время что-то меняеися, непонятно, когда зачисляются средства, смс не приходили про зачисление (говорят уже приходят), зато при каждом входе в ИБ - обязательно. Зачем? Пока мутно Ощад - убей меня сразу. Платежка в терминале не прошла, деньги схавал, уже 40 дней ищут. Еще одна за електроэнергию вышла почти пустая, пришлось дописывать от руки и бегать ставить печати. ЧЗЧ. Плюс персонал, плюс люди из АТО, уважаю, но они так долго оформляются. Нет сил с этими очередями. С этим банком тоже - фсе Приват он и в Африке приват, без него ни куда, но надо очччень следить за любыми деньгодвижениями. Чаще всего звоню в поддержку именно этого банка. ФИДО - на стадии тестирования, проблемы возможно именно из-за персонала конкретного отделения, пока на банк наговаривать не буду Правекс - банк вчерашнего дня (извините, если кого обидел), очень неповоротливый, все как-то по-старинке. Есть лучше Платинум - было очень неплохо, сейчас тревожат сокращения лимитов по выдаче денег с банкомата - 3000, из кассы - 25000. Опять таки мое мнение - если я принес наличку в кассу - меня должны встречать с распростертыми объятьями, а не брать процент за это. ФиК - почитайте ветку, у меня все также, тревожит, но пока не ухожу. Укргаз и Укрэксим - недостатки именно гос банков - неповоротливость, неклиенториентированность, толпы бюджетников, но ГОСы! Без них тоже никуда. Лучшим банком была Дельта до июля, ИМХО. МИХАЙЛОВСКИЙ, надеюсь, будет лучшей заменой. Пока все хорошо. С банком чуть более 3 месяцев.
Re: МихайлівськийВчера снимал нал в кассе, в двухсотки были натыканы старые купюры. Зачем давать клиенту купюры, которые должны изыматься из оборота? Мне 6 штук попалось, в т.ч. и в запечатанной пачке (значит претензия не к кассиру).
Re: МихайлівськийУважаемый представитель банка!
Объясните, пожалуйста, как считается комиссия за превышение месячного лимита снятия наличных по продукту "Доходная пятница" (50 тыс. грн./мес). По дате совершения операции или по дате проведения по счету? Ситуация: 1. В декабре снято 47 тыс. грн. 2. 31.12.2014 снимаю в банкомате 8 тыс. грн., по счету проведено 06.01.2015 Но вижу, что 05.01 начислена комиссия в сумме 100,80 грн. за превышение лимита снятий. На сколько это законно? До этого, на форуме была информация, что лимит подсчитывается по дате проведения по счету. И вторая проблема - проводку о снятии комиссии не видно в ИБ, только в бумажной выписке. Напомните плиз...по ощадной карте лимит на снятие нала без комиса в любом банкомете Украины шас 25 штук в месяц?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||