Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3738394041 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 18:12

Нафаня написав:
eromeo написав:
Нафаня написав:..У Укрсоца проблем с ликвидностью нет, в марте они получили рефа 5 миллиардов зелени...

От кого? Что-то я пропустил!

От UniCredit Group! В Черниговском отд. моя племянница начальником филиала...
инфа точная.

Не було такого. У звіті за 1-ий квартал показано падіння ліквідності, некритичне але все ж.
А от менші суми європейські структури їм дають.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 18:34

eromeo написав:.... На Приват я бы полагался намного меньше, чем на Укрсиб. Из скольких украинских банков собственники "увели" все, что было можно?

Не сравнивайте Приват с другими укр.банками. :D :D :D - это утомительная будет дисскусия :D
УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата....
Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал....
Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б..........
Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. :D
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 18:48

Как для меня, то Райффайзен-Аваль!
(по совокупности разных факторов).
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:00

aladin2000 написав:Банкам сейчас больше нужно анализировать, как привлечь к себе клиента. Недоверие к системе есть и большое и пока непреодолимое. Забирают все равно больше, чем несут. Понесут больше, когда рухнувшие банки начнут отдавать незаконно присвоенное. Надеюсь государство тут хоть как-то поможет. А то гарант есть, а толку с него ........

Господа, ситуация медленно, но уверенно меняется. Доверие вкладчиков восстанавливается. Февраль минус 5%, март минус 2%, апрель.... Думаю, что многие банки покажут рост портфелей в апреле и вполне заслужено. А за государство обидно. Пусть лучше пока тихонечко посидит с полгодика - может и выживем тогда...
prostovova

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:05

prostovova написав:
Господа, ситуация медленно, но уверенно меняется. Доверие вкладчиков восстанавливается. Февраль минус 5%, март минус 2%, апрель.... Думаю, что многие банки покажут рост портфелей в апреле и вполне заслужено. ..

Сомневаюсь я в общей тенденции увеличения вкладов! :shock:
Возможно по каким-то отдельным :D банкам и будет +......., но думаю в целом по системе будет огромный "-" :!: :!: :!:
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:15

Weltbuerger написав:Как для меня, то Райффайзен-Аваль!
(по совокупности разных факторов).

Это подтверждается и "свежий" Анализ надежности банков:
http://www.crime-research.ru/analytics/depozit85/
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:22

petra1000 написав:
eromeo написав:.... На Приват я бы полагался намного меньше, чем на Укрсиб. Из скольких украинских банков собственники "увели" все, что было можно?

Не сравнивайте Приват с другими укр.банками. :D :D :D - это утомительная будет дисскусия :D
УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата....
Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал....
Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б..........
Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. :D

petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать :) Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно :) Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:47

chill написав:petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать :) Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно :) Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые :lol:

Должен Вас разочаровать! Моя любовь к Привату началась с января-2000г.....
Именно тогда я проходил свою преддипломную практику в ПРИВАТЕ!

Так что я немного приват знаю так сказать "изнутри! "(безусловно это поверхностно) :!: :!: :!: :!: :!:
И могу Вам сказать, что то отделение в котором я обслуживаюсь- мне очень нравится! Хотя конечно, пару девочек с растопыриными пальцами я бы уволил!
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 20:00

Райффайзен, ВТБ, Укрсибб, Укрсоц, Форум 8)
paravoz

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 20:02

petra1000 написав:
chill написав:petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать :) Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно :) Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые :lol:

Должен Вас разочаровать! Моя любовь к Привату началась с января-2000г.....
Именно тогда я проходил свою преддипломную практику в ПРИВАТЕ!

Так что я немного приват знаю так сказать "изнутри! "(безусловно это поверхностно) :!: :!: :!: :!: :!:
И могу Вам сказать, что то отделение в котором я обслуживаюсь- мне очень нравится! Хотя конечно, пару девочек с растопыриными пальцами я бы уволил!

Должен заметить, что многое изменилось с тигипковских и пост-тигипковских времен, так что для того чтобы получить незабываемые впечатления, Вы пришли на преддипломную практику слишком рано :D
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор