|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 07 тра, 2009 18:12
Нафаня написав:eromeo написав:Нафаня написав:..У Укрсоца проблем с ликвидностью нет, в марте они получили рефа 5 миллиардов зелени...
От кого? Что-то я пропустил!
От UniCredit Group! В Черниговском отд. моя племянница начальником филиала... инфа точная.
Не було такого. У звіті за 1-ий квартал показано падіння ліквідності, некритичне але все ж.
А от менші суми європейські структури їм дають.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 18:34
eromeo написав:.... На Приват я бы полагался намного меньше, чем на Укрсиб. Из скольких украинских банков собственники "увели" все, что было можно?
Не сравнивайте Приват с другими укр.банками.  - это утомительная будет дисскусия
УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата....
Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал....
Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б..........
Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 18:48
Как для меня, то Райффайзен-Аваль!
(по совокупности разных факторов).
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:00
aladin2000 написав:Банкам сейчас больше нужно анализировать, как привлечь к себе клиента. Недоверие к системе есть и большое и пока непреодолимое. Забирают все равно больше, чем несут. Понесут больше, когда рухнувшие банки начнут отдавать незаконно присвоенное. Надеюсь государство тут хоть как-то поможет. А то гарант есть, а толку с него ........
Господа, ситуация медленно, но уверенно меняется. Доверие вкладчиков восстанавливается. Февраль минус 5%, март минус 2%, апрель.... Думаю, что многие банки покажут рост портфелей в апреле и вполне заслужено. А за государство обидно. Пусть лучше пока тихонечко посидит с полгодика - может и выживем тогда...
-
prostovova
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:05
prostovova написав: Господа, ситуация медленно, но уверенно меняется. Доверие вкладчиков восстанавливается. Февраль минус 5%, март минус 2%, апрель.... Думаю, что многие банки покажут рост портфелей в апреле и вполне заслужено. ..
Сомневаюсь я в общей тенденции увеличения вкладов!
Возможно по каким-то отдельным  банкам и будет +......., но думаю в целом по системе будет огромный "-" 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:15
Weltbuerger написав:Как для меня, то Райффайзен-Аваль! (по совокупности разных факторов).
Это подтверждается и "свежий" Анализ надежности банков:
http://www.crime-research.ru/analytics/depozit85/
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:22
petra1000 написав:eromeo написав:.... На Приват я бы полагался намного меньше, чем на Укрсиб. Из скольких украинских банков собственники "увели" все, что было можно?
Не сравнивайте Приват с другими укр.банками.  - это утомительная будет дисскусия УкрСибб - вполне достойная альтернатива - как минимум не хуже Привата.... Но есть "зрительские" симпатии.......... Свои я высказал.... Кстати по Квестору и УкрСибб и ОТП в палате Б.......... Приват по Квестору курит в корридоре, но я бы его в палату Б определил и причем на первые койки......... особенно после увеличения капитала. 
petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать  Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно  Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 19:47
chill написав:petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать  Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно  Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые 
Должен Вас разочаровать! Моя любовь к Привату началась с января-2000г.....
Именно тогда я проходил свою преддипломную практику в ПРИВАТЕ!
Так что я немного приват знаю так сказать "изнутри! "(безусловно это поверхностно)
И могу Вам сказать, что то отделение в котором я обслуживаюсь- мне очень нравится! Хотя конечно, пару девочек с растопыриными пальцами я бы уволил!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:00
Райффайзен, ВТБ, Укрсибб, Укрсоц, Форум 
-
paravoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 20:02
petra1000 написав:chill написав:petra1000, есть досточно простой способ изменить Вашу точку зрения относительно Привата - пойти Вам туда поработать  Думаю 5 месяцев для того, чтобы картина сложилась, будет достаточно  Сам не пробовал - но по словам участников икспириэнса - впечатления незабываемые 
Должен Вас разочаровать! Моя любовь к Привату началась с января-2000г..... Именно тогда я проходил свою преддипломную практику в ПРИВАТЕ! Так что я немного приват знаю так сказать "изнутри! "(безусловно это поверхностно) И могу Вам сказать, что то отделение в котором я обслуживаюсь- мне очень нравится! Хотя конечно, пару девочек с растопыриными пальцами я бы уволил!
Должен заметить, что многое изменилось с тигипковских и пост-тигипковских времен, так что для того чтобы получить незабываемые впечатления, Вы пришли на преддипломную практику слишком рано 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|