Аспирант1 написав:zzzzzz вы не совсем правы, все же если б они оказались в офшорах, как мы отдали б долги и платили за газ в 2014 году?
Ну какие проблемы))) Украдут из бюджета)))...Укринтерэнерго аферу с углем провернула,да так что зимой вся Украина сидела по 3-6 часов без света...и плевать они хотели на патриотизм и войну....думаю Демчишин был в курсе....
Зихер написав:Кабмин отберет руководителей 62 крупнейших госкомпаний на публичном конкурсе
Киев. 14 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Кабинет министров на заседании в среду одобрит постановление относительно отбора на публичном конкурсе руководителей крупнейших государственных компаний, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседания правительства в среду.
гуд
продажа должностей. вид сбоку. или это я уже такой медведь?
Аспирант1 написав:jenya555 центр пока еще находится в восходящем канальчике...только пробитие 7.4 и тест канала сверху по ТА открывает путь на 7
когда в августе центр ушел ниже 8 там нарисовался отличный коридор 7,8 - 7,0 который работает уже почти полгода. На больших тф выглядит как консолидация
я вижу там флаг с продолжением роста минимум до 12 грн. на этом и брал.
Аспирант1 написав:jenya555 центр пока еще находится в восходящем канальчике...только пробитие 7.4 и тест канала сверху по ТА открывает путь на 7
когда в августе центр ушел ниже 8 там нарисовался отличный коридор 7,8 - 7,0 который работает уже почти полгода. На больших тф выглядит как консолидация
я вижу там флаг с продолжением роста минимум до 12 грн. на этом и брал.