Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 197198199200201 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 21:59

ОБМЕН ДЕПОЗИТА НА НЕДВИЖИМОСТЬ

Предлагаю обменять депозит в банке на поизводственную недвижимость в г. Желтые Воды.Днепропетровская обл. (рядом СевГОК, ВостГОК, ЦГОК), о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка. Хорошое состояние. Стоимость 450 тыс. грн. Возможен обмен на депозит с большей суммой с моей компенсацией разницы в стоимостях. Детали в личку.
Alex_II

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 09:31

Я так понимаю сегодня все на кучу (МВФ+ВА да еще и курс НБУ по доллару изменился), как думаете, положительный рез-т будет?
Bad_boy

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 10:52

отпишитесь что там накалякала ВА :?
mozol

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 19:08

Уважаемый Юра, все ждут новостей именно от Вас, но боятся спросить лишний раз, так как модератору может показаться, что вопрос к миру финансов не относится.

Я все же спрошу, как прошла встреча? Была ли она вообще?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 15:23

Я была в банке перед встречей временной администрации с инициативной группой....Впечатления не очень. Члены инициативной группы решают свои личные проблемы, например, Карпенко(которого "взрывали", не уверена в правильности фамилии), похоже, имеет личный интерес: Бахин - журналист, которого никто не ценит, как нынче модно выражаться, пиарится: еще каких-то пару человек было, но они тихо молчали и вкладчикам ничего не говорили. Бахин прочел с бумажки сведения о Марченко и компании, какая-то тетя рассказывала сказки о том, что ее знакомая снимает проценты с вклада. Ну и все :( Окончания встречи я не ждала, пускали только по списку членов ИГ, видимо, т.к. больше никого не пустили. Больше новостей никаких. Увиденное и услышаное не понравилось :evil:
Гера

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 13:53

НБУ вирішив приводити банки до тями за скороченою програмою

Національний банк України (НБУ) скоротив максимальний термін рефінансування банків з 365 до 90 днів.

Така норма передбачена постановою НБУ №259 від 30 квітня ц.р., яка була зареєстрована в Мінюсті 6 травня 2009 року і обнародувана сьогодні на сайті Верховної Ради.

Документом затверджена нова редакція Положення про регулювання Національним банком України ліквідності банків України, яке набуде чинності через 30 днів після реєстрації в Мінюсті.

У документі передбачено, що рефінансування строком до 90 днів здійснюватиметься шляхом проведення кількісного або процентного тендеру (нині рішення про рефінансування приймає правління Нацбанку, виходячи з фінансового стану банку – УНІАН). При цьому графік проведення тендерів має оголошений НБУ на початку року.

Нацбанк також скоротив максимальний термін проведення операцій репо з 60 до 30 календарних днів.

У постанові зазначається, що кредитні договори, договори застави й інші договори, які на момент набрання чинності нової постанови вже було укладено, діють до повного виконання сторонами своїх зобов`язань.

Як повідомлялося, за період кризи НБУ рефінансував комерційні банки на загальну суму близько 72 млрд. грн. на строк до 1 року.

http://www.unian.net/ukr/news/news-315185.html
mozol

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:15

Спасибо за новость, я ее читал в интернете. Только не пойму, какое имеет отношение сокращение сроков рефинансирования банков нацбанком к рекапитализации нашего банка?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:22

DEMIREL написав:Спасибо за новость, я ее читал в интернете. Только не пойму, какое имеет отношение сокращение сроков рефинансирования банков нацбанком к рекапитализации нашего банка?

а то, что не будут возиться с банками по году, как у нас всегда делается, а оперативно решать проблемы без бюрократии...
mozol

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 15:01

Сегодня закончился депо - денег естественно не отдали. Пришлось оформлять доп.соглашение на продление деп. Договора на 3 мес. Конечно не хотел продлевать, но что делать в данной ситуации, пусть хоть капают какие-то проценты, чем банк будет на шарик пользоваться моими деньгами. Посмотрим что банк запоет в августе, когда закончится мораторий и придется расчитываться по счетам !?!?!
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 15:05

Да, в банке по-прежнему никаких новостей, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. КТО ОТВЕТИТ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ? ГДЕ ВИНОВНЫЕ В ДОВЕДЕНИИ БАНКА ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ? ПОЧЕМУ марченки ЕЩЕ НА СВОБОДЕ?
Glazprom

#<1 ... 197198199200201 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ