Все кто не сбежал из Дельты - пенсия зашла на Пенсионные карты Дельтабанка. Кто не верит - могу кинуть скан действующего пенсионера. Сегодня была очередь в отделении из 3 человек в 14-00 , пришли и споки сняли свою пайку - 500 грн , там той пенсии на 4 похода в банк , уже пар вышел - не паримся.
borzol написав:Пытался получить наличные с "Ощадной карты №1" в банкоматах ОТП банка,входящего в систему "Атмосфера"-1000грн не дает-превышенлимит суммы трансакции,500-то же,200 -тоже,наконец на прямой линии пояснили,что банк Дельта уже не работает с этой так разрекламированной системой!Хотя бы сообщили на своем сайте!
Proofy написав:Скажите где это отключается в мудельте. В отделении сказали есть возможность отключить, я не нашел!
Уважаемый Proofy, детальная инструкция размещена на сайте:
У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
Censor написав:2 месяца как Нет денег нет и атмосферы.
Мастеркарду Дебит ,любимая карта Дельтабанка, которых большинство та АТМоСфера особо и не нужна. Очень хорошо снималось до 10 декабря - потом как пошептало , как сказали позже в отделении - отключили , т к на том этапе настройки процессинга повально со всех карт независимо от МПС списывало и блокировало по 15 грн с каждой операции. Вскоре поправили , но включать передумали..... потому-что УМНЫЕ СТАЛИ.
Proofy написав:Скажите где это отключается в мудельте. В отделении сказали есть возможность отключить, я не нашел!
Уважаемый Proofy, детальная инструкция размещена на сайте:
У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
А у Вас к поточному действующая карта есть? Если нет - только в отделении, если есть, зайдите в МуДельте в карту - там княпочка "Відключити СМС"