kreuz написав:Жаль, что пришлось уйти на обслуживание к большому зелёному конкуренту... Веры ему нет, а в Дельте просто опасно уже оставаться.
Ви так приречено написали ніби Приват це другий і єдиний банк в Україні. Вам хто заважає обслуговуватись у більш надійних Укрсиб, Прокредит чи Кредіт Агріколь і т.д.?
Присутствию Привата альтернативы нет, потому и перевели туда выплаты, а его собственнику закон увы не писан, поэтому в его надёжность верю лишь в силу ту-биг-ту-фэйл, так что легко и просто можно будет оказаться там заложником на неопределённый срок...
Delta official написав:Уважаемая sergeevsks, рекомендуем провести операцию после 00:00.
ДО, когда опубликуете график веерного отключения Визы? Вы бы хоть по регионам илипо первой буквы фамилии сделали. . а то так тупо всем в 18:00 обрубать который день. .. а так в течение дня по 2-3 часа на каждую категорию.
2 месяца как Нет денег нет и атмосферы.[/quote] Нет, в декабре ещё выдавали некоторые. Впрочем по состоянию на сегодня это уже не имеет значения.[/quote] А если не соревноваться в острословии?
9-я строка сверху?[/quote] Да хоть первая строка. Кто то, гдето, что то даёт?
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
Ой действительно проблемы :0 я тоже имел неосторожнось оплатить и наказан за свою лень и жадность теперь за отопление и гор.воду долг может поделитесь с чего и с кого начинать искать эти 2 платежа?
Delta official
Ситуация видать у многих такая (тоже долг за отопление и горячую воду). В платежках, полученных через ДельтаПлатежи указаны реквизиты ТОВ "Євро-Реконструкція", а получателем указан КП "ГІОЦ"???. Проведите, пожалуйста, клиентам ликбез по поиску платежей. Где искать? Номера платежек 1398560 и 1398558 от 16.12.2014
maksjustmaks написав:В обід відвідав відділення. Черга маленька, краєм вуха почув, що на видачу 200 грн. Валюти звичайно немає, переоформив долар на 3-хмісячного "Колю". Дівчата категорично кажуть, що націоналізації не буде. Всі в очікуванні якогось нового таємничого інвестора, який має викупити якусь частку у Лагуна. (Робін Гуд? Бетмен?)
Невже Миколину частку Довбуш (чи то буде англосакс?) забере? За 1 грн чи може задарма?
kreuz написав:Жаль, что пришлось уйти на обслуживание к большому зелёному конкуренту... Веры ему нет, а в Дельте просто опасно уже оставаться.
Ви так приречено написали ніби Приват це другий і єдиний банк в Україні. Вам хто заважає обслуговуватись у більш надійних Укрсиб, Прокредит чи Кредіт Агріколь і т.д.?
Присутствию Привата альтернативы нет, потому и перевели туда выплаты, а его собственнику закон увы не писан, поэтому в его надёжность верю лишь в силу ту-биг-ту-фэйл, так что легко и просто можно будет оказаться там заложником на неопределённый срок...
Delta official написав:Уважаемая sergeevsks, рекомендуем провести операцию после 00:00.
ДО, когда опубликуете график веерного отключения Визы? Вы бы хоть по регионам илипо первой буквы фамилии сделали. . а то так тупо всем в 18:00 обрубать который день. .. а так в течение дня по 2-3 часа на каждую категорию.
Добрый вечер Сэнсей!
Ваша идея о том, что лишних карт не бывает ежедневно себя оправдывает! Спасибо
По Дельте хорошая идея - не закрывать без нужды МС. ИМХО может пригодиться.