|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2015 15:52
IMPRINTER написав:sens в основном в своем .. по частоте у них нет ограничений ...
Есть ограничения по сроку открытия депозита? У меня 6 мес., открыт 28.10.2014г.?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 15:53
Stringer написав: sens написав: IMPRINTER написав:по частоте у них нет ограничений ...
фонд превышаем ?
по 180 долларов в день??? Ну разве что ежедневно всей ротой ходить в банк 
А толку?(писали что дают на один пачпорт  ) или что то поменялось?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 16:01
хуторянка, писали уже - подход у банка индивидуальный... Кому - на 1 фэйс, кому на 2 и больше... Фэйс, как я понял, обязателен везде.
-
Vivat
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 16:11
Получала деньги Фонда через ОТP (Черкассы, Крещатик 200), сразу отказали в выдаче наличными через кассу. Сказали, что у меня есть только два варианта, чтобы забрать свои деньги: открыть сберегательный счет или карточку в их банке, затем перечислить туда часть денег, а остаток - забрать налом в кассе. Нагло заявили, что иначе никак не отдадут мои "кровные". Но оказалось, что и подходящих карточек тоже у них нет!!! (только с каким-то несъемным лимитом и процентом при обналичке). Остается единственный вариант - открывать счет! В результате мне выдали лишь часть денег через кассу, а остальные самостоятельно (я не получала налом) кинули на счет. На руки дали квитанцию, что я как бы сняла в кассе ВСЮ сумму, а затем добровольно часть положила на счет. Вот такой беспредел в отделениях OTP!
-
Lyudmila
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 16:14
Lyudmila написав:Получала деньги Фонда через ОТБ (Черкассы, Крещатик 200), сразу отказали в выдаче наличными через кассу. Сказали, что у меня есть только два варианта, чтобы забрать свои деньги: открыть сберегательный счет или карточку в их банке, затем перечислить туда часть денег, а остаток - забрать налом в кассе. Нагло заявили, что иначе никак не отдадут мои "кровные". Но оказалось, что и подходящих карточек тоже у них нет!!! (только с каким-то несъемным лимитом и процентом при обналичке). Остается единственный вариант - открывать счет! В результате мне выдали лишь часть денег через кассу, а остальные самостоятельно (я не получала налом) кинули на счет. На руки дали квитанцию, что я как бы сняла в кассе ВСЮ сумму, а затем добровольно часть положила на счет. Вот такой беспредел в отделениях OTP!
а зачем вы все это подписали?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 16:34
Stringer, менеджер прямо сказал, что по-другому не отдадут, у них деньги фонда только так получают. Конечно, можно было не соглашаться, но тогда эти выплаты еще бы затянулись (мол, в кассе нет наличных и т .д.) Я позже пошла, написала заявление на закрытие этого счета и забрала остаток, но неприятно, что банк использует людей.
-
Lyudmila
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 17:21
Дрбрый день Есть ли в банке проблемы при выдачи долл. депо? Надо ли заказывть? От какой суммы?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 18:24
Lyudmila подтверждаю-самый гадкий банк,с которым имел дело. Зарегистрировался,чтобы получить свою 1000 грн компенсации, на сегодня. Прихожу-вас нет в списках на сегодня,во внутренней почте нет на вас письма,помочь ничем не можем.Отделение абсолютно пустое,сидят 2 менеджера.Имели наглость предложить стать их клиентом.Звонок на гарячую линию:извините,ошибка вышла.Я:так зарегистрируйте меня повторно на сегодня,никого ведь нет! Ответ контакт-центра:могу зарегистрировать вас на вторник...... ЛЮДИ! ОТПИШИТЕСЬ,КАК И ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР СОТРУДНИЧАЕТЕ С ЭТИМИ ДАУ....НАМИ.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 18:36
потерпевший не повезло вам, я случайно попал в вип отделение, обслуживание супер ЗЫ. пару мыслей по интернет банку, тот что через браузер нужно переписать с нуля, тот что на смарт - вполне хорош. ЗЫЫ. RSA токен - прикольная штука, давно хотел такой, жаль мало банков используют, повесил бы все на одно кольцо и ходил бы как шаман с погремушками и тряс токенами 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 18:54
Алексей77 написав:Дрбрый день Есть ли в банке проблемы при выдачи долл. депо? Надо ли заказывть? От какой суммы?
Это не трастбанк, здесь проблем нет. Заказывать нужно, я заказывал за два дня на последующие 3 дня получения. Заказывал письменно. У меня было больше 1000$, заказывал 900+900+900...900+300.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|