Тоже пока только жду.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНасчет отката никчемного договора до предыдущего - я тоже не слышал. Там просто несколько групп образовались, когда вышел Рязанцев и его юристы по разным уголкам зала. Слышать всех не было возможности.
![]() Та я сам не понял. У меня заключён в марте, потом продлевали уже сам банк, как не знаю, предусмотрено ли договором пролонгация тоже не знаю. Вклад назывался ваш стабильный. Закончился вклад уже в декабре, во время ВА. Когда писали заявы на выписку были с договорами, она сверяла по базе, номера совпадают. Второй депо не мой, пока нет возможности узнать что именно подписывали по окончанию, точно помню что написали заяву на выдачу депо, вклад куда то закинули до лучших времён, под какие то проценты(вроде 10%). ![]() Рязанцев сказал, что возвращение денег на предыдущий закрытый договор с никчемного договора реально, но механизм я не слышала, чтоб обговаривался. И еще, выложите кто-нибудь на сайте эти постановления НБУ за май, июнь, может еще какие-то были за период 4 кураторов.Вы понимаете, что некоторые постановы могли быть отменены или как-то смягчены, ужесточены, когда менялись кураторы. Так, мне вот перебросили закончившийся лонгированный вклад на открытый 1 сентября договор до востребования. Сказали, что можно только на него, если я дальше лонгировать не хочу.Как это могло было быть сделано при блокировке системы с конца июня и запретах, при живом-то кураторе, отслеживающем систему? Причем этот договор присутствует в нынешней базе в Парусе, я вчера проверила. Значит, все делалось по правилам, под надзором куратора. Писем я не получала. Люди, мы не можем обсуждать то, что сами не видели и не читали. Вчера Рязанцев дал Татьяне постановления НБУ, она обещала выложить их на сайте, потом сказала, что какие-то вкладчики их у нее забрали почитать и не вернули. Я так понимаю, некоторые обсуждающие со знанием дела вкладчики эти постановы НБУ видели и может, даже получили. Обнародуйте их пож-ста!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕще раз говорю – разводняк. Вы пишите заяву на разрыв существующего договора, вам его подписывают … и всё!!! Никто никуда ничего переводить НЕ будет. Сказала начотделания (сейчас в Парусе не знаю на какой должности) – «это бред, потому как технически не возможно», потому как ежеквартально подавались в НБУ номера УЖЕ закрывшихся договоров, они как бы с писывались. Поэтому возвращать некуда… Ну как-то так мне объяснили. В реестр вас всё равно не внесут, а в суд идти не с чем, потому как вы сами, собственноручно расторгли уже договор. У Рязанцева, как у любого представителя Фонда. Одна задача – минимизировать затраты Фонда на возврат Что выкладывать, если их нет в открытом доступе, или нет реальных Постановлений (а есть внутренние какие-то распоряжения). Всю ночь мониторила, так и не нашла ничего, может, конечно, я криворукий пользователь с айтишным образованием Все договора присутствуют в базе, мало того, на них идет начисление %%, да-да, в моей выписке отражены начисленные %% во время ВА на день подачи запроса о выписки со счета! ВСЕ договора присутствуют в базе, а иначе не может и быть, потому как бэкофис всегда существовал. ![]() Просто жуть..кинутые вкладчики (мы) разбираемся в закрытых постановах даных нашей "чёрной дыре" от НБУ. Остановите землю, я сойду. По поводу юриста - как я понимаю из Киева надежда только что Татьяна возьмёт в свои руки этот вопрос.. Про регионы - многие тут никчемные не из Киева. ![]()
как-то интересно получается: уполномоченное лицо фонда может сам признать договора ничтожными(ссылаясь на какие-то внутренние распоряжения/постановления со стороны НБУ, которые не были публичными, т.к. подобная информация является банковской тайной) и при этом согласовать предыдущий договор как действующий, то есть как конечный по которому будут проводить выплаты и соответственно информация о котором будет внесена в реестр... ![]() Еще раз повторю - мы не можем проанализировать и обсудить то (постановления, распоряжения), что никто оказывается не читал. Рязанцев вынес какие-то бумаги, на основании которых он принимает решения, и отдал их Татьяне при большом скоплении людей.Было много из регионов. Она собиралась выложить эти документы на этой ветке.
Я например не верю, что компьютерная система могла быть полностью заблокирована еще в июне, в то время как в сентябре еще оформлялись договора на вимогу, а то и в октябре. При блокировке система бы ничего не пропускала, и документу номер бы не мог быть присвоен, да и сам документ с мемориальным ордером на перечисление средств с закончившегося срочного вклада не мог бы быть сгенерирован, да еще по надзором куратора НБУ.Значит, в постановлениях-распоряжениях были какие-то нюансы. Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 17 січ, 2015 21:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДавайте обратимся за помощью к Виктору Кравцову. Он уже ведет дело по CCB, т.е в курсе.
01001, г. Киев, ул. Костельная 6, оф. 15 Тел.: +38-044-279-1653 +38-044-278-5263 +38-050-357-6311 e-mail: victor@kravtsov.in.ua ![]() От сотрудника банка + есть 1 договор на вымогу от 1.07.2014
А деньги на него упали только в сентябре. Он тогда говорил, что 1го числа большей части клиентов открыли эти договора автоматически! привентивно. Отакое... Кравцов с компанией это, судя по всему, должно быть не плохо.
|
|