trendmaker написав:вообще подозрение что сейчас по линии распределения так окопались, что 1я мировая отдыхает. можно годами километр туда - километр сюда.
Это правда. Любая хоть сколь ощутимая атака, например, это десятки погибших и в разы больше раненых. Считаем и делаем выводы.
St/2 написав:To All Я не занимался этими договорами, потому точный цыфр не скажу. На прямой вопрос коллеге, почему при таких продажах не закрываемся, мне ответили, что нужно оплатить договор до конца строка, а это годы + ремонт. Потому наш президент решил платить зп из собственнного кармана и ждать покращення. Так просто дешевле))
St/2 написав:To All Я не занимался этими договорами, потому точный цыфр не скажу. На прямой вопрос коллеге, почему при таких продажах не закрываемся, мне ответили, что нужно оплатить договор до конца строка, а это годы + ремонт. Потому наш президент решил платить зп из собственнного кармана и ждать покращення. Так просто дешевле))
Глава Минфина рассказала о сложностях в переговорах с МВФ
МВФ настаивает на большем снижении социальных расходов и повышении тарифов
Наталья Яресько также напомнила, что МВФ хотел бы видеть от Украины реализации антикоррупционных инициатив. При этом речь идет не только о конкретных увольнениях за коррупционные действия.
«Они хотят видеть структурные реформы в комплексе, что мы в состоянии оставить за плечами историю незаконченных реформ, коррупции, бюрократии», — рассказала она.
При этом она уверена, что этого от Украины ждут не только международные партнеры, но и сами украинцы.
Класс....я же то же самое говорил когда прочитал изменения в НК и новый бюджет.... Ну конечно, а теперь сложности ВДРУГ в переговорах, потому что надо было делать РЕАЛЬНЫЕ реформы,а не популизмом страдать,думали ставки на налоги перепишут и МВФ такой глупый скушает..........блин, когда же здравый смысл начнет руководить умами правителей....