Уважаемый vaimrom,
по номеру операции нет возможность идентифицировать платеж. Просьба уточнить детали платежей, а также № счета.
Отдельно отмечаем, что скайп работает в режиме телефонии.
|
|
Уважаемый vaimrom,
по номеру операции нет возможность идентифицировать платеж. Просьба уточнить детали платежей, а также № счета. Отдельно отмечаем, что скайп работает в режиме телефонии. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 10:01, всього редагувалось 2 разів.
Шановний svmasha30,
ліміт для розрахунку карткою в мережі Інтернет є можливість збільшити в телефонному режимі до 1 500 грн.
отключение автопролонгацииДО, подскажите, пожалуйста, депозиты типа зростаючий онлайн и лояльный онлайн идут с автопролонгацией (если верить описанию на сайте). Как от нее отписаться? Идти в отделение или в ИБ есть волшебная кнопочка?
Спасибо. Уважаемый Kenga,
в описанной ситуации необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления.
6.01.15 оформил документ в iFOBS (интернет банкинг для юр. лиц) на перевод 28.49 грн со счета 2600 на свой же текущий счет 2620 в Дельта банке. До сих пор документ так и висит в статусе "Введен". Из-за этой ситуации я не могу закрыть свой счет 2600, а следовательно и закрыть СПД. Других вариантов обнулить счет мне в отделении не предложили.
Просьба к представителю банка разобраться в ситуации и ускорить перевод. (Ведь не наружу же пытаюсь вывести, в чем же дело?). Народ підкажіть у кого виходило перекидати кошти на інший банк з ОК1 , карта Мастер через май дельта?
Уважаемый zergaka,
для проверки информации просьба уточнить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||