|
|
![]() Ігор пошукайте на сайті ПРАВОВА ПІДТРИМКА ОБДУРЕНИХ ВКЛАДНИКІВ http ;//cybercrime.zp ua//
![]() всем доброго времени суток! =)
пропал из виртуала, а сейчас вот почитал комменты... просветлился ![]() что касается себя (как флп, то бишь юр.лицо): 1) пришел ответ из Херсонской филии трансбанка: юрист банка красиво заменил - "мораторій на задоволення вимог кредиторів банку" на "мораторій на задоволення вимог клієнтів банку" ![]() 2) написал заяву в ОУ НБУ (4ю по счету): сегодня общался с работником "відділу банківського нагляду" - им трансбанк тоже ответил. много интересного услышал... выписка по счету, оказывается, документальным подтверждением имущественных обязательств банка ![]() обещались после праздников дать ответ письмом. общее мнение - нбу по умолчанию принимают сторону банка. причем любого. 3) прокуратура подала офиц. запрос в филию банка по моему заявлению. жду результата к середине мая. 4) про общение с работниками банка и кидание трубок, уверен, всем известно. морально готовлю себя к подаче искового заявления в обл.хоз.суд, поскольку с банком буду вести разбирательства не как физ. лицо, а как юр. лицо, денежные средства которого банк незаконно присвоил себе. ссылаясь на мораторий. пожалуйста, у кого есть пример искового заявления от имени юр. лица и пакета документов для подачи в суд, поделитесь ссылкой! заранее благодарен ![]() ЗЫ. отделение в николаеве уже закрыли. ![]()
НЕТ! Читайте предыдущую страницу. Там всё мной написано. Если сможете, перегоните деньги на расчётный счёт физического лица, к примеру на пластик, либо на депозит , тогда будет гарантировано.
![]() люди я читала статтю що нбу наказав трансбанку виплачувати проценти і вони тіпа щось виплачують ви хоч щось отримали
![]() Поздравляю всех ветеранов с 9 мая!От всей души поздравляю наших ветеранов с Днем Победы!
Большое вам спасибо и низкий вам поклон! http://www.ezhiki-karapuziki.ru/upload/images/9.jpg ![]() дякую за привітання я також до вас приєднаюсь з кожним роком людей що воювали за нашу волю встає все менше і зними зникає таке поняття як честь і повага хотілось щоб у наших дітей в майбутньому був приклад на кого рівнятись
![]()
тишина ( как обычно в головном офисе говорят :временная администрация не решила, мы не знаем, позвоните после 20.. Хочу только сказать спасибо рядовым сотрудникам за их понимание и выдержку. Сколько им не задаешь "провокационных" вопросом, ни разу не нагрубили, правда и толком ничего не сказали, и письма составленные юристами в которых не указана согласно каких нормативных актов они мне отказывают в выплате..
![]()
звідки у вас така інформація? Головний офіс трансбанку має вирішувати питання виплати відсотків напротязі 12-15 травня
![]() наберіть трансбанк львов 3 сторінка 2 абзац ви прочитайте і подивуйтесь а в словах нашого керівництва нема і долі правди
![]() даю цитату
Приоритетными направлениями являются выплаты средств физическим лицам, а именно выплата пенсий и социальной помощи, выплата заработной платы, выплата алиментов и выплата процентов по депозитам. Вкладчикам банка предлагается пролонгация ранее заключенных депозитных договоров, на которые распространяются гарантии Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Учитывая недостаточность средств на корреспондентском счету и в кассе банка действуют лимиты на выдачу денежной наличности - до 300 грн. в сутки на одного клиента и в целом 150 тыс.грн. в день. Проводится работа с жалобами вкладчиков банка, на которые письменно и на личном приеме предоставляются ответы. В АКБ «Трансбанк» создан Комитет по рассмотрению заявлений о возвращении депозитов в затруднительных обстоятельствах, который принимает решение о выдаче депозитов в случаях смерти близких родственников, наличия болезни, которая нуждается в хирургическом вмешательстве или неотложном медицинском вмешательстве. Временным администратором осуществляется претензионно-исковая работа относительно возвращения кредитной задолженности банка. Кроме того, проводится сокращение расходов банка за счет сокращения численности работников и уменьшение расходов на аренду помещений, в связи с закрытием отделений банка в Запорожской, Днепропетровской областях и в г. Донецке. По материалам: “Национальный банк Украины” 29.04.2009
|
|