Я и не знала, что 240 оказывается больше чем 500 и именно поэтому я не могу провести ни перевод на VISA в ДП (вчера вы клялись, что работает всегда с этими картами), ни через pay2you.
Жду объяснений к сией занимательной арифметике. Что соврете на этот раз?
и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. Ааааа! Опять у них "ближайшее время"... А не может быть в ближайшее время отключения мастеркард и добровольно-принудительно всех на визу за 100грн. абонки?
Уважаемый Ёжик в тумане, сообщаем, что в связи с вступлением в силу Закона Украины № 71 –VIII от 01.01.2015 года, с пассивных доходов так же удерживается военный сбор.
Подскажите, закончилась виза ощадная (серая), если сейчас оформить mastercard, с ее можно хоть куда-то переводить деньги или там полная блокировка по всем направлениям?
lanusya_bless Лежат на текущем счету деньги с депозита - с визы как-то еще выводил. Сейчас с текущего счета бывает проходят платежи по 500 грн. Если подвяжут мастер кард к основному счету -не блокануться ли вообще переводы через Дельта платежи?
nikal написав:lanusya_bless Лежат на текущем счету деньги с депозита - с визы как-то еще выводил. Сейчас с текущего счета бывает проходят платежи по 500 грн. Если подвяжут мастер кард к основному счету -не блокануться ли вообще переводы через Дельта платежи?
от карты ДП не зависят, там по расчетному счету все идет. К нему может и 2 карты быть подвязано это никак не влияет.
Ну у меня та же ситуация. Подвязан Мастер. Сказки серого кота слушаю ежедневно, за 2 недели прошло 2 перевода по 500 гривен после срача на форуме. Решать вам.
С VISA хоть в торговых сетях можно как-то рассчитываться, с Мастером такого нет.