да спору нет- голд это оч. хорошо
но лично меня останавливает
1. поход в очень многолюдное отделение
2. плата в 100гр
|
|
голдда спору нет- голд это оч. хорошо
но лично меня останавливает 1. поход в очень многолюдное отделение 2. плата в 100гр Re: ДельтаВчера, 20.01.2015 не смог расплатиться Визой в Новусе. Транзакция отклонена. Дело было в 18:30. До этого пару дней не пользовался карточкой, вообще. То есть, лимиты тут не при чем. Похоже, действительно, Визой расплатиться в пределах лимитов можно только до 6 вечера. А днем большинство людей работает, вот и получается, что такое неявное ограничение перекрывает еще один краник оттока средств.
Уважаемый ДО, прошу подтвердить или дать объяснения этой ситуации. Не один я уже писал тут, что после 18 часов расплатиться карточкой Виза гораздо сложнее.
Уважаемая Galasha, рекомендуем проводить повторно операцию перевода после 00:00
Уважаемый igor_gia,
данные операции прошли неуспешно в связи с техническим сбоем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент у Вас есть возможность провести операцию.
Дык, выяснили уже десяток-два страниц назад, что у Дельта-банка сейчас ежесуточный, обновляемый в 0 часов, лимит для расчетов в ПОС-терминалах за товары, работы и услуги. И что хватает этого лимита только до вечера - до 17-19 часов, без привязки к какому-то определенному времени. Могу даже больше сказать, что распространяется этот лимит не на все эмитированные банком карты VISA, поскольку картами VISA некоторых, эмитированых ранее пулов, можно рассчитываться и вечерком Re: ДельтаА можно ли сделать более детальную расшифровку в истории платежей в ДП вместо статуса "забраковано"?
Этот статус ни о чём не говорит, а если бы, например было написано "превышен лимит суммы переводов за сутки", "некорректные данные карточки/реквизитов/и т.д." то пользователю было бы намного понятнее и было бы гораздо меньше вопросов на форуме и колл-центре - экономия и вашего и нашего времени!
Уважаемый Імя користувача,
специалисты Дельта Банка постоянно работают над усовершенствованием сервисов и услуг. Ваше предложение будет рассмотрено и учтено при дальнейшем планировании модернизации системы.
Верните украденные суммыDelta official
Рахунок відправника 26201700266512 Ощадна картка №1 (2620) UAH 380236, АТ "Дельта Банк"(м. Київ) Одержувач ПАТ "Альфа-Банк", 23494714 Рахунок призначення 2924701 300346, ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ) 30.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ІПН 2717211573. Без ПДВ. -160,00 грн. Проведена Номер квітанції: 7182328. 29.12.2014 Поповнення карткового рахунку № 26258000241213. ІПН 2717211573. Без ПДВ. -500,00 грн. Проведена Номер квітанції: 7164266. Статусы платежей в МайДельта = ПРОВЕДЕНИЙ. По состоянию на 21.01.2015г. по выписке АльфаБанка эти 2 платежа не отражены. Прошу немедленно провести эти платежи.
Им не время, в том числе и ваше экономить задача поставлена, а отток денег ограничить, с чем они успешно и справляются. А вы уже думайте, как вам отток увеличить. Диалектика. Единство и борьба противоположностей.
Ждіть. Ніхто не буде з матрасу продавати валюту в банки по ваших курсах.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||