qwzp написав:вы только себе представьте, через неделю заработают банкоматы дельты и уберут все лимиты!!! аааа какого ? инвестору К отдадут не 700 а 7000 у.е. ! и ему не надо больше будет совершать диверсии !
50 млн. для дельты? - пшик ))) в втб будучи непроблемным банком и депозитами физиков в разы меньшим вливают 250 млн долл ... 5 млрд. грн.
Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса на Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны. Очевидно, что без крепких и надежных российских банков, которые играют доминирующую роль в кредитовании украинского бизнеса и ее экономики, в целом, невозможно долгосрочное и устойчивое развитие Украины. Принимаемые меры помогут нам сохранить доверие наших украинских клиентов, которые смогут с большей уверенностью смотреть в будущее». Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ
и что решат эти копейки для масштабов дельты и портферел 25 млрд. грн. депо физиков ... ?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 січ, 2015 19:21, всього редагувалось 1 раз.
PetroLviv написав:Так працюють картки чи ні на сплату в закордонному сегменті? Мені що замовляти картку Visa і самому випробувати? Поясніть можливі збої= картки заблоковані на сплату за кордоном?
PetroLviv написав:Так працюють картки чи ні на сплату в закордонному сегменті? Мені що замовляти картку Visa і самому випробувати? Поясніть можливі збої= картки заблоковані на сплату за кордоном?
НЕ РАБОТАЮТ!!! Так видно?
А якого біса не працюють??? Що робити з валютою на ощадному рахунку??
Дельта, ПРЕКРАТИТЕ ГЕНОЦИД СТАРИКОВ! Не вынуждайте их стоять в созданных вами многочасовых очередях - дайте им возможность получать деньги через банкоматы. Восстановите в первую очередь эту возможность для пенсионных карточек! Имейте хоть каплю совести - люди доверили вам последнее
aisolod2 написав:Дельта, ПРЕКРАТИТЕ ГЕНОЦИД СТАРИКОВ! Не вынуждайте их стоять в созданных вами многочасовых очередях - дайте им возможность получать деньги через банкоматы. Восстановите в первую очередь эту возможность для пенсионных карточек! Имейте хоть каплю совести - люди доверили вам последнее
а как вы представляете это? ... банкомат обслуживает карты только тех кто старше 70 лет? а кто младше - выплевывает карты ? а вы думает если банкоматы заправят очереди станут меньше? были в кассы станут с банкоматы ... ну нет в банке денег ... люди на операцию и лекарства не могут получить где вопрос жизни и смерти стоит
Delta official написав:Уважаемый Rommor, ответ был предоставлен выше. Детали по Вашим заявлениям есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка.
Уважаемый Delta official Я внимательно перечитал Ваш ответ, который "был предоставлен выше" и не нашел в нем ответа на свой вопрос. Возможно я чего-то не заметил. Может Вы мне повторите или процитируете из Вашего ответа, который "был предоставлен выше"? Напоминаю, что мой вопрос звучал следующим образом, цитирую: "Что конкретно Дельта Банк будет делать и в какие сроки?". Напомню, речь шла об официальном ответе на заявление №2700814.
Попробую Вам помочь: корректным и уважительным по отношению к собеседнику был бы ответ: "Вы получите официальный ответ на свое заявление №2700814 такого-то числа". И, соответственно, некорректным и неуважительным по отношению ко мне, как клиенту вашего банка, будет написать мне ответ в том же духе, что и предыдущие два. Думаю, что с этим согласятся все присутствующие на этом форуме, включая его администрацию (да и, пожалуй, ваше руководство тоже).