|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:02
budivelnik написав:Отже прості роботяги , організовують вантажний автомобіль , напевно кран для погрузки - а власник настільки д*** щоб не помітити як пару палет в 1 х 1 х 1 м ( вартість якої в магазині 500-1000 грн) - з площадки зникла
Без крана перекидают, время есть и оно оплачено budivelnik написав:А так Спочатку в школі 2 по математиці , потім 2 по геометрії , потім 2 по фізиці А на вихлопі оповідання що його всі обдурюють.
Вот ничего и не заметит, он жеж не дежурит там каждый день.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:06
spitfirekdv написав:Ну строить дом можно по утрам/вечерам/выходным. Это позволит немного сэкономить на работе строителей + контролировать качество + избежать кражи материалов.
Попробуйте, а потом нам расскажите. Я несчастную электрику в квартире-новострое решил делать сам по утрам/вечерам/выходным. В итоге то, что профи сделал бы за пару дней, я делал 1 месяц и это при том что добираться до места мне было 20 минут. Дом вы будете 10 лет строить таким темпом. Не ну если как хобби то ладно (хотя как по мне, то ну его нах такое хобби), но если вы все это время платите за аренду или живете с мамой, то это бредовая затея.
Востаннє редагувалось under в Чет 22 січ, 2015 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:07
zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?
Это прагматизм обыкновенный, и не слишком трепетное отношение к собственной персоне... А вас можно спросить,zahar_, где бы вы "скуплялись", имея доход 100 куе в год?
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:10
Карбид написав: Жека79 написав: Карбид написав:мать иво! И что за авто у вас? 
??? Если это вопрос ко мне то у меня бензиновый Туарег. Я только не пойму вашего удивления ....все такие авто (туарег, каен, мерс жл, ауди ку7) имеют бак на 100 л. Цены на бензин видели??
Цены на бензин вижу каждодневно... Просто у меня бак на 70л. И не представляю, чего и сколько в бак, емкостью 100л. можно влить на 2000грн? Даже если приползти на АЗС на "соплях" (т.е. пустом как Сахара баке), чего, я так думаю, владельцы Туарегов не позволяют себе? Верно?
Чего вы пристали к моему баку??  я написал что на заправке уходит от 1500-до 2000 грн. сути от 500 гривневых купюр это не меняет. Чего вы считаете что именно 2000?? что нужно туда влить??--я вливаю мустанг на воге который стоит от 19.50 до 19.99. Но если вы думаете что нельзя влить так я вам скажу больше у меня на одной заправке в киеве (брендовой, а не в поле где то) был случай когда мне влили 104 литра(по счетчику). Естественно я позвал старшего и начался разбор полетов, но это уже другая история
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:13
ГыГы написав:Вот ничего и не заметит, он жеж не дежурит там каждый день.
1 Як правило власник наймає довірену особу яка повинна хоч трошки розбиратись в будівництві , а тому при місячних витратах в 200-300К гривень на 6-12 місяців активного будівництва кум/сват/брат/дід на пенсії - легко проконтролюють процес . ( я особисто для цього не повинен навіть знаходитись на площадці, достатньо два рази в тиждень заїхати) 2 Як видно з п1 , затрати по охороні щоб не крали легко вкладуться в 2-3% від загальних 3 Той хто хоче контролювати з точністю вище 99% - повинен сам собі признатись , що у випадку коли він не прораб на власній будові - то він вибрав не ту основну спеціальність. ПС Фахівець з легкістю накаже не фахівця , тому щоб не займатись гімноїдством - варто чітко оговорювати кінцеві параметри ( ціна, терміни, якість) і не влазити всередину технологічного процесу. Ви ж при покупці телевізора не перевіряєте які мікросхеми ( і чиєго виробництва) використані у цьому телевізорі. Як я розумію вам достатньо всього два параметри Ціна і якість роботи.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:16
zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?
а в чем жлобство?? Норм обувь цена-качество и если я не покупаю за границей то тоже покупаю себе в инертопе. или тариться в луи витоне или дольче по 2.000 евро (50.000 тыс грн) за пару мокасин и куртки по 8-10 штук евро?? это нормально?
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:46
Карбид написав: zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
Это прагматизм обыкновенный, и не слишком трепетное отношение к собственной персоне... А вас можно спросить,zahar_, где бы вы "скуплялись", имея доход 100 куе в год?
Ага прагматизм. Только есть уровень по которому не принято опускаться ниже установленной планки. Я вот не представляю своего бывшего босса скупающегося в интертопе. Так прагматизмом можно оправдать обеды обладателя доходов в 100 тыс. долл в год в "Стефания". И потом если сам прагматик то чего прикалываться с других прагматиков. Это и -"Строиться самому - это само по себе жлобство". И подкалывание флаймена что он экономит на аренде, когда работает в Киеве на проекте. Так что аирмакс надо бы - или надеть трусы или снять крестик.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:12
Раззадорили однако....статейка левак полный токо что звонил в КГС в сданном доме Французского бульвара НЕМА ВООБЩЕ НИКАКИХ однокомнатных квартир. есть в тех домах что сдадутся в марте-апреле(зная как они сдают в срок то лучший случай это октябрь-ноябрь будет) Цена ОТ 29.000 грн за квадрат если 40м2 и если 49м2 то цена 27.687--это самые дешевые коэффициенты на нижних этажах
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:34
zahar_ написав:Ага прагматизм. Только есть уровень по которому не принято опускаться ниже установленной планки. Я вот не представляю своего бывшего босса скупающегося в интертопе. Так прагматизмом можно оправдать обеды обладателя доходов в 100 тыс. долл в год в "Стефания". И потом если сам прагматик то чего прикалываться с других прагматиков. Это и -"Строиться самому - это само по себе жлобство". И подкалывание флаймена что он экономит на аренде, когда работает в Киеве на проекте. Так что аирмакс надо бы - или надеть трусы или снять крестик.
Хм, і ті жлоби ще стібаються з прагматизму людини, з доходом 10 ойорогод і яка знімає кімнату з холодильноком з 5хв від метро і пішій доступності до роботи. Чур їх.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1