|
Обговорюємо сервіс Міняйло Заявки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Чет 22 січ, 2015 16:49
ferrosteel написав:Столкнулся недавно с такой проблемкой, отправил SMS для размещения заявки с получением ответного SMS с кодом на размещение бесплатных заявок до конца суток. Одна заявка разместилась в таблице, а вот SMS так и не пришел. После удаления текущей заявки и создании второй, сервис написал, что Вы получили уже возможность создания до конца суток бесплатных заявок , введите пароль , полученный в SMS/ SMS не дошел, по неизвестным мне причинам, после чего я не могу размещать бесплатных заявок НИКАКИХ до конца суток !!! Может есть смысл как то отработать механизм повторной отправки пароля и т.п. ?
Какой номер "сохраняли" до конца суток?
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:00
flom написав: ferrosteel написав:Столкнулся недавно с такой проблемкой, отправил SMS для размещения заявки с получением ответного SMS с кодом на размещение бесплатных заявок до конца суток. Одна заявка разместилась в таблице, а вот SMS так и не пришел. После удаления текущей заявки и создании второй, сервис написал, что Вы получили уже возможность создания до конца суток бесплатных заявок , введите пароль , полученный в SMS/ SMS не дошел, по неизвестным мне причинам, после чего я не могу размещать бесплатных заявок НИКАКИХ до конца суток !!! Может есть смысл как то отработать механизм повторной отправки пароля и т.п. ?
Какой номер "сохраняли" до конца суток?
0672305301 сегодня или Fiz108712
-
ferrosteel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:22
ferrosteel написав:0672305301
У вас в тот момент деньги на счету были? более 1 грн
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 17:34
flom написав: ferrosteel написав:0672305301
Было 10,15 грн. Но лимит на разговоры менее 10 возможно из-за этого получился глюк Но ведь самое интересное, что активацию до конца суток сделало, но смс-не пришел возможно из-за ограничения оператора Как в такой ситуации пароль снова получить , или аннулировать все и заново создать ? Может новый пароль привязать к номеру ?
-
ferrosteel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 18:12
ferrosteel написав: flom написав: ferrosteel написав:0672305301
Было 10,15 грн. Но лимит на разговоры менее 10 возможно из-за этого получился глюк Но ведь самое интересное, что активацию до конца суток сделало, но смс-не пришел возможно из-за ограничения оператора Как в такой ситуации пароль снова получить , или аннулировать все и заново создать ? Может новый пароль привязать к номеру ?
Да, причина в этом. Ваше "сохранение" номера отменено.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 19:57
Отправила платную смс за 1 грн, но пароль для подтверждения входа не пришел. Подскажите, как его получить?
-
Truba22
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 20:03
Truba22 написав:Отправила платную смс за 1 грн, но пароль для подтверждения входа не пришел. Подскажите, как его получить?
У вас деньги на счету есть?
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 23:19
Мыслитель написав:Здравствуйте! Уже больше 100 моих знакомых спрашивают меня: "а когда же, наконец, будет высвечиваться СРЕДНИЙ (ОБОЮДОВЫГОДННЫЙ)курс" на вашем сайте или не надо ждать? Может быть это очень трудно сделать? Спасибо.
Вот сделали то, что Вы просили: http://fotohost.org/preview/a1cf4196.pngНу а "живой" этот график всегда доступен вот здесь: http://tables.finance.ua/ru/currency/order#graphics
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 01:37
Адмiнiстратор Здравствуйте! Большое спасибо за вашу работу - теперь стало намного удобнее! Спасибо ещё раз от меня и всех моих друзей! Успехов вам и процветания! С уважением. Сергей. Одесса.
-
Мыслитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 18:21
Здравствуйте, НО пока всё по-прежнему, и увы, пока НЕТ среднего (паритетного) курса на графике?! Why&when? Thanks.
-
Мыслитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
|