Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 148149150151152 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  zahar_ написав:Ага прагматизм.

Только есть уровень по которому не принято опускаться ниже установленной планки. Я вот не представляю своего бывшего босса скупающегося в интертопе.

Так прагматизмом можно оправдать обеды обладателя доходов в 100 тыс. долл в год в "Стефания".

И потом если сам прагматик то чего прикалываться с других прагматиков.

Это и -"Строиться самому - это само по себе жлобство". И подкалывание флаймена что он экономит на аренде, когда работает в Киеве на проекте.

Так что аирмакс надо бы - или надеть трусы или снять крестик.

Хм, і ті жлоби ще стібаються з прагматизму людини, з доходом 10 ойорогод і яка знімає кімнату з холодильноком з 5хв від метро і пішій доступності до роботи. Чур їх.

Вони стібаються з самої можливості отримання даним персонажем 10 ойро за годину... До речі, а скільки годин на рік Ви отримуєте 10 ойро за годину? Скільки клієнтів?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 15:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ага прагматизм.

Только есть уровень по которому не принято опускаться ниже установленной планки. Я вот не представляю своего бывшего босса скупающегося в интертопе.
.

Так старшему кассиру наверное и дорого то в Интертопе. Раскладка у метро привычней....
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:24

Жека79 написав:Раззадорили однако....статейка левак полный
токо что звонил в КГС
в сданном доме Французского бульвара НЕМА ВООБЩЕ НИКАКИХ однокомнатных квартир.

Кому вы тут лапшу вешаете - "в сданном доме Французского бульвара НЕМА ВООБЩЕ НИКАКИХ однокомнатных квартир"?

Дуйте учить матчасть аленеводящий вы наш - тогда будете знать что у КГС система продаж такая снимать с витрины и продавать через подставных по мутным схемам с применением "чёрного нала"

А это не "статейка левак полный" - это учётка Жека79 "пень пнём" в раскладах спроса на первичке КРЖН. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:41

Prometey написав:
А какие проблеммы в расчёте с карточки на карточку?
Открываете счёт вместе с продавцом в одном банке и перекидываете внутри системы без риска через клиент банк любые суммы с комиссией около 5 гр., а то и совсем бесплатно.

ох уж мне эти "советы бывалых" нубов-теоретиков, людям, которые прошли это на практике :|
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:43

YSD231 написав:Кто-нибудь подскажет реально ли надстроить еще один этаж над квартирой? Дом на Поздняках, на последнем этаже дома предлагают пентахаус с доступом на крышу дома, и планирую достроить еще один этаж. Знающие люди говорят, что присоединение и оформпление новой площади будет стоить $10к. Если, считать все вместе, выходит $750 за квадратный метр, привлекательная цена даже в не простое время. Есть ли у коро-либо опыт, позитивный или наоборот, в этом вопросе?

Лучше надстройте пять, нет - десять этажей!
Посчитайте профит/экономию и возрадуйтесь.

п.с. если ЧО - я тоже "знающий человек" :mrgreen:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:50

airmax78 написав:
  Карбид написав:
  Жека79 написав:
??? Если это вопрос ко мне то у меня бензиновый Туарег. Я только не пойму вашего удивления ....все такие авто (туарег, каен, мерс жл, ауди ку7) имеют бак на 100 л. Цены на бензин видели??

Цены на бензин вижу каждодневно... Просто у меня бак на 70л. И не представляю, чего и сколько в бак, емкостью 100л. можно влить на 2000грн? Даже если приползти на АЗС на "соплях" (т.е. пустом как Сахара баке), чего, я так думаю, владельцы Туарегов не позволяют себе? Верно?

Может товарищ на Укравто заправляется 98-м.

Пошло очередное мерянье размерами ... в этот раз - баков :mrgreen:
Ща вам Первый напишет, шо у него "самый большой (как и все остальное) бак и не спорьте"! :mrgreen:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:09

zahar_ написав:
токо что звонил в КГС

Кому вы тут лапшу вешаете - "в сданном доме Французского бульвара НЕМА ВООБЩЕ НИКАКИХ однокомнатных квартир"?

Дуйте учить матчасть аленеводящий вы наш - тогда будете знать что у КГС система продаж такая снимать с витрины и продавать через подставных по мутным схемам с применением "чёрного нала"

А это не "статейка левак полный" - это учётка Жека79 "пень пнём" в раскладах спроса на первичке КРЖН. :roll:

Это вы тоже вычитали или сами решили блеснуть умом?? Через подставных по мутным схемам--это было в 2007 году когда КГС не брал комиссию за переоформление, сейчас никаких подставных уже нет. все что есть в ваших объявах на сландо через перекупов-все решается в отедел продаж КГС. Они уже давно не кормят никаких посредников и мутняков. И я что то непонял--цена меняется если продавать через подставных? она сразу станет с 29 тыс за квадрат по 20?? или по 16.500 как было?? откройте глаза ,,обалист,, вы наш--однуха с 16500 за м2 выросла до 27.000 за м2. тоесть она подорожала на 10 тыс грн на метре при 50м2===это на пол ляма!!!! Вы еще ждете обвала?? когда обавлится на лимон вверх цена?? ждите-ждите.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:21

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:
Пошло очередное мерянье размерами ... в этот раз - баков :mrgreen:
Ща вам Первый напишет, шо у него "самый большой (как и все остальное) бак и не спорьте"! :mrgreen:

Есть ТАКОЕ! 2 по 200 литров! Один из под тосола, второй из под мазуты, мы тут под мостом метро греемся сжимая 2 долларовые купюры и ждем когда же все купим по клубняку отремонтированному с видом на Погребы в элитной панели ... (Я ж не дурак, знаю че панел это ФСЕ, монолитно каркасный гом...о).
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:27

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
токо что звонил в КГС

Это вы тоже вычитали или сами решили блеснуть умом?? Через подставных по мутным схемам--это было в 2007 году когда КГС не брал комиссию за переоформление, сейчас никаких подставных уже нет. все что есть в ваших объявах на сландо через перекупов-все решается в отедел продаж КГС. Они уже давно не кормят никаких посредников и мутняков. И я что то непонял--цена меняется если продавать через подставных? она сразу станет с 29 тыс за квадрат по 20?? или по 16.500 как было?? откройте глаза ,,обалист,, вы наш--однуха с 16500 за м2 выросла до 27.000 за м2. тоесть она подорожала на 10 тыс грн на метре при 50м2===это на пол ляма!!!! Вы еще ждете обвала?? когда обавлится на лимон вверх цена?? ждите-ждите.

Аленеводный вы наш - вам же было предложено подтянуть матчасть? Тогда бы вы не задавали глупых вопросов -"Это вы тоже вычитали или сами решили блеснуть умом?"- потому о схемах мутных продажах у КГС и ЖИ повествовали участники форума.

Так что Вам иногда с вашими умозаключениями об отсутствии нынче мутных схем продаж в КГС и наличии на рынке мифических перекупов- "краще жувати ніж говорити".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 17:30

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Например купить в этом элитном массиве

Киевская обл., г. Киев, Деснянский, Закревского Николая, ул.: Продажа 2 комнатной квартиры Киев Деснянский Троещина Закревского Николая, ул.
Новый элитный массив Милославичи

http://ua.m2bomber.com/object/7338973

Ого. Элитная панель стоит денег.... 1100 за квадрат или 1 млн 659 тыс грн за 72 квадрата.....
Востаннє редагувалось Первый в Чет 22 січ, 2015 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор