airmax78 написав: Влетел - это когда на момент ввода ВА курс 15 и тебя уже постригли на 30-40%, а на момент, когда ты наконец выцарапал деньги из ФГВФЛ курс уже 20+. А когда сегодня тебе предлагают 160, завтра 155, послезавтра 150 а через год, может, и 170 предложат и все это время актив приносит тебе арендную плату и есть-пить не просит - это разве называется "влетел"?
пффф... кто тебе где и что предлагает? мы с тобой в одной лодке, только я проконвертирую в бакс ту гривну, а ты нет.
Вот тебе и пффф. Продать за 150-155 я могу хоть завтра. Это будет -15-20к к моей инвестиции или (-9-12%). Налог я не считаю, так же как и не считаю полученную арендную плату (ок.7к). Напомни мне, на сколько похудело долларовое депо в овнобанк-》ФГВФЛ? Или у тебя гриша застряла?
Когда Французский Б-р стоил 16500, курс был 8-это было 2000$, сейчас пусть от стОит 27000, да пусть даже 29 000 за квадрат-это 1500$ В баксах подешевело на 25% Поэтому все люди, которые не последовали вашему совету(загону ) купить тогда по 16000, а сейчас продать по 25000) и не влезли па 16000, а купили тогда баксы-сэкономили минимум 500$ на квадрате.
zahar_ написав: Расказывайте басни о "перекупах" (особенно во время девальвации)
Все в вами ясно....я вам 2 раза сказал что до 2012 этим было выгодно заниматься....вы же сидите упершись непонятно куда и повторяете одно--матчасть-матчасть-матчасть. Ждите дешевых мутных схем с применением черного нала
Когда Французский Б-р стоил 16500, курс был 8-это было 2000$, сейчас пусть от стОит 27000, да пусть даже 29 000 за квадрат-это 1500$ В баксах подешевело на 25% Поэтому все люди, которые не последовали вашему совету(загону ) купить тогда по 16000, а сейчас продать по 25000) и не влезли па 16000, а купили тогда баксы-сэкономили минимум 500$ на квадрате.
смотрю в книгу-вижу что ?? ниче не видно ......я ж написал когда курс был стабильный!!!!! счас как по мне--лучше в валюте пока не стабилизируется курс!!!!! вы читали вобще что я написал??? или тоже вырвать с контекста лишь бы что???
ладно бы на 50% от выросшей платёжки за ком услуги, но как-то рост побольше... Странно как-то. Кто и за какие бабосы будет в наше время платить ? Или я ошибаюсь где-то?
Спасибо кэп! Никто не спорит, что лучше всего было бы сидеть с долларовым кэшем. Но покажите нам, кто сидел? Юра сидел и не досидел. Я сидел и недосидел. Сейчас у меня из банков высвобождается сумма в 4 раза меньшая чем я вложил в квартиру. Отдают без второго слова (ттт). Но размещу ли я их снова на депо - большой вопрос. Вложу ли в недвигу? Если бы уже одной квартиры не было - вопрос бы не стоял. А так - задумался. А тут как назло вбуффет, который обещал раскрыть десятки доступных пересичным, способов инвестирования средств, куда-то сдрыснул с форума. Короче в Украине две основные проблемы: когда денег нет и когда они есть.
Вот ваша цитата: "Но если бы у меня была свободная гривна я бы не раздумывая купил бы французский бульвар по 16500 и счас продал бы его не по 27000 а по 25000 за квадрат. и поверьте мне--покупатели бы нашлись"
Расшифруйте ее, плиз: Вы считаете, что от начала котлована, до готового новостроя ФБ, ценник подпрыгнул бы с 16500 до 27000? Т.е с 2000$ до почти 3500$ (это при курсе 8, без войны и майданов)
Какой смысл покупать по 2000$, чтобы сейчас продавать по вашим упомянутым 25000(что является 1250$)?
ладно бы на 50% от выросшей платёжки за ком услуги, но как-то рост побольше... Странно как-то. Кто и за какие бабосы будет в наше время платить ? Или я ошибаюсь где-то?