airmax78 написав:А тут как назло вбуффет, который обещал раскрыть десятки доступных пересичным, способов инвестирования средств, куда-то сдрыснул с форума.
Буфет на валютной осветил свои способы инвестиций - купить программу для торговли на форексе, рекламировал там какую-то систему то ли Майорова, то ли Матросова...
Хорошо что не Мэддофа. В общем чего-то такого я и ожидал от вбуффета.
Жека79 Не знаю, от куда вы придумываете цифры... Цитата: "когда курс был 8 то фр бульвар был и по 12 тыс вначале а потом уже по 16. и тот кто купил по 12 тыс при курсе 8 потом переуступили по 15 тыс за м2 при курсе 8"
а теперь реальные цифры: http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... _5399.html Цитата от туда: Стоимость квадратного метра во «Французском квартале» несколько дешевле, чем у его «элитных соседей». Базовая, стоимость «квадрата» здесь стартует с 17 тыс. грн. Сейчас проводится акция - стать владельцем жилья в этом комплексе можно за 15300 грн./кв.м (скидка 10%) - без привязки к площади квартиры и этажу, на котором она размещается.
ладно бы на 50% от выросшей платёжки за ком услуги, но как-то рост побольше... Странно как-то. Кто и за какие бабосы будет в наше время платить ? Или я ошибаюсь где-то?
де? в мене все тіж 1480 грн.
муха, цоколь - не типичный сегмент! (или как там правильно
ти головою вдарився об бетон? який цоколь? чи ти читаєш висери Першого/Франта/Прохожого і віриш їм як собі?
Dentist написав:Жека79 Не знаю, от куда вы придумываете цифры... Цитата: "когда курс был 8 то фр бульвар был и по 12 тыс вначале а потом уже по 16. и тот кто купил по 12 тыс при курсе 8 потом переуступили по 15 тыс за м2 при курсе 8"
а теперь реальные цифры: http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... _5399.html Цитата от туда: Стоимость квадратного метра во «Французском квартале» несколько дешевле, чем у его «элитных соседей». Базовая, стоимость «квадрата» здесь стартует с 17 тыс. грн. Сейчас проводится акция - стать владельцем жилья в этом комплексе можно за 15300 грн./кв.м (скидка 10%) - без привязки к площади квартиры и этажу, на котором она размещается.
стартует с 2013 года с 17 тыс грн? вы знаете когда начались продажи и время написания статьи?
и какие цифры вы называете реальными??? вы спросили что бы я сделал с гривной при прочих равных--я вам кажется ответил? если бы выбор (имея гривну счас) купить купить бакс по 20-21 или ФБ по 16 за квадрат- я бы купил ФБ Если выбор купить бакс по 20-21 или ФБ по 27-29 за квадрат--я куплю бакс. Вас удовлетворил такой МОЙ выбор?
Мда, квартирко в сданном доме по А.Барбюса с вентфасадом за 1.5куе/м. Что там не так, что заставило поставить такую цену? Что интересно, практически по такой же цене продается и ЖК Демеевский от Интергала в намного более худшем месте и дома по Дубинина от того же КГС. И вторая несданная очередь ФК по цене первой сданной. Странно как-то...
Востаннє редагувалось under в Чет 22 січ, 2015 20:42, всього редагувалось 2 разів.
Я завтра лично из любопытства позвоню и узнаю цены. Вечером отпишусь
Хорошо. я буду очень ждать!!! я просто уже позвонил--думаю а друг??? ....40м2 квартика по этой объяве что вы скинули стоит 1млн356тыс с чем то....итого почти 34 тыс грн за 1 м2.
или вы серьезно думали что она может стоить как в рекламе 36 тыс уе??? вобщем если найдете по такой цене--свистите