Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 153154155156157 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 21:52

airmax78 написав:
  spitfirekdv написав:
  airmax78 написав:Prometey
Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.

Почему?

Чтобы это понять - достаточно посмотреть на тошнотворное лоскутное одеяло любого частного сектора в этойстране. Я когда вижу эту застройку - понимаю, что исправить ее может только ковровая бомбардировка.

100%
Но и этажи тоже выглядят весьма уныло и зачастую просто ужасно.
Любой сектор в нашей стране это полный пипец.
Есть исключения, но это 0,5% от всего объема к сожалению.
Prometey

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 21:56

Жека79 написав:
  Dentist написав:Жека79

Я завтра лично из любопытства позвоню и узнаю цены. Вечером отпишусь :)

Хорошо. я буду очень ждать!!! я просто уже позвонил--думаю а друг??? :D ....40м2 квартика по этой объяве что вы скинули стоит 1млн356тыс с чем то....итого почти 34 тыс грн за 1 м2. :roll:

или вы серьезно думали что она может стоить как в рекламе 36 тыс уе??? вобщем если найдете по такой цене--свистите :wink:

ПустоЗвонИть изволите? Пользуетесь привелегией своего безлимита? Нет чтобы у местных ыкспердов спросить: "что да как, из какой кошелки идут продажи? какая цена обоснованная? какая цена фундаментальная? какая схема используется шаромыгами? у кого искать дешевле? если нет дешевле - то что делать?" Так нет же, норовите самодеятельностью заняться - отдел продаж беспокоите. Не верите, значит, местным ыкспердам что дешевеет...
Короче, записываем вас в аленеводы. :oops:
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 22 січ, 2015 22:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 21:57

zahar_ написав:
Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.

А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?

В интертопе, да ещё только по акционным и скидочным дням)))
Prometey

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:01

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?
Ощадливість - жлобством ніколи не була
Той самий Білл Гейтц частенько позволяв собі зявитись на публіці в джинсах і вязаному пуловері.... і це при його то статках ( я вже мовчу про дзюраві підошви на мештах Сороса...)

Это его личная проблема.
При чём здесь джинсы и свитер?
Это его чудоковатый образ жизни.
Чел хочет почуствовать себя моложе, вспомнить былые деньки в общаге.
Если он завтра переедет в общагу - Вы тоже возьмёте с него пример и съедите?
Или поменяете своё мнение?
Prometey

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:05

Prometey написав:
  zahar_ написав:

В интертопе, да ещё только по акционным и скидочным дням)))

Кстати, правда. Если что и покупаю когда-нибудь в интертопе, то только со скидкой не менее 40-50%. Не люблю сильно переплачивать. Жаль что такие распродажи на квартиры устраивают только в лютый ПЦ.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:22

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Жека79 написав:
  Dentist написав:Жека79

Я завтра лично из любопытства позвоню и узнаю цены. Вечером отпишусь :)

Хорошо. я буду очень ждать!!! я просто уже позвонил--думаю а друг??? :D ....40м2 квартика по этой объяве что вы скинули стоит 1млн356тыс с чем то....итого почти 34 тыс грн за 1 м2. :roll:

или вы серьезно думали что она может стоить как в рекламе 36 тыс уе??? вобщем если найдете по такой цене--свистите :wink:

ПустоЗвонИть изволите? Пользуетесь привелегией своего безлимита? Нет чтобы у местных ыкспердов спросить: "что да как, из какой кошелки идут продажи? какая цена обоснованная? какая цена фундаментальная? какая схема используется шаромыгами? у кого искать дешевле? если нет дешевле - то что делать?" Так нет же, норовите самодеятельностью заняться - отдел продаж беспокоите. Не верите, значит, местным ыкспердам что дешевеет...

Фактаж рвет мозг. Один Ыксперд в инвестировании и Кусаки по утрам, размяв 40+летнее тело выходит с арендной комнаты и становится в очередь к сральнику, второй живет в приватизированом родителями 50-летнем клюбняке хрущевского типа и его не слушают даже родственники..., третья живет в бабушкиной квартире и судится за 4 куба газа (природного)....
У кого из них спрашивать?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 22 січ, 2015 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:23

airmax78 написав:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Отсутствие заболевания вещизмом- характерная черта многих европейцев.
К слову, даже в ненавистной нам Москве многие успешные люди этим не страдают. Сестра жены - управляющая хорошим рестораном в Москве. Приехала на родину, встретились за бокалом вина. Не яркая простая одежда и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МАКИЯЖА. :shock: :shock:
Зато наоборот, у нас, имея з/п 3 т.грн., мадамы садятся по проездному в троллейбус, одетые в шубу за килобакс, а на шее золотая цепяра на 20 гр.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2475 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:56

Hotab написав:Отсутствие заболевания вещизмом- характерная черта многих европейцев.
К слову, даже в ненавистной нам Москве многие успешные люди этим не страдают. Сестра жены - управляющая хорошим рестораном в Москве. Приехала на родину, встретились за бокалом вина. Не яркая простая одежда и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МАКИЯЖА. :shock: :shock:
Зато наоборот, у нас, имея з/п 3 т.грн., мадамы садятся по проездному в троллейбус, одетые в шубу за килобакс, а на шее золотая цепяра на 20 гр.

Угу, видел я как они не страдают. Очередь 100 метров в такс рефанд на рейсе Милан - Питер. Все руки заняты пакетами с разными ругательными названиями типа Луи Вьютон, Армани и т.п.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 23:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Очередь 100 метров в такс рефанд на рейсе Милан - Питер.

100 пудов наши совковые эмигранты.. :lol:
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2475 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 153154155156157 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему