|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 січ, 2015 21:52
airmax78 написав: spitfirekdv написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
Почему?
Чтобы это понять - достаточно посмотреть на тошнотворное лоскутное одеяло любого частного сектора в этойстране. Я когда вижу эту застройку - понимаю, что исправить ее может только ковровая бомбардировка.
100% Но и этажи тоже выглядят весьма уныло и зачастую просто ужасно. Любой сектор в нашей стране это полный пипец. Есть исключения, но это 0,5% от всего объема к сожалению.
-
Prometey
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 21:56
Жека79 написав: Dentist написав:Жека79 Я завтра лично из любопытства позвоню и узнаю цены. Вечером отпишусь 
Хорошо. я буду очень ждать!!! я просто уже позвонил--думаю а друг???  ....40м2 квартика по этой объяве что вы скинули стоит 1млн356тыс с чем то....итого почти 34 тыс грн за 1 м2. или вы серьезно думали что она может стоить как в рекламе 36 тыс уе??? вобщем если найдете по такой цене--свистите 
ПустоЗвонИть изволите? Пользуетесь привелегией своего безлимита? Нет чтобы у местных ыкспердов спросить: "что да как, из какой кошелки идут продажи? какая цена обоснованная? какая цена фундаментальная? какая схема используется шаромыгами? у кого искать дешевле? если нет дешевле - то что делать?" Так нет же, норовите самодеятельностью заняться - отдел продаж беспокоите. Не верите, значит, местным ыкспердам что дешевеет... Короче, записываем вас в аленеводы. 
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 22 січ, 2015 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 січ, 2015 21:57
zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?
В интертопе, да ещё только по акционным и скидочным дням)))
-
Prometey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:01
budivelnik написав: zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
А при рекламируемом доходе в в районе 100 куе в год скупаться в интертопе не жлобство?
Ощадливість - жлобством ніколи не була Той самий Білл Гейтц частенько позволяв собі зявитись на публіці в джинсах і вязаному пуловері.... і це при його то статках ( я вже мовчу про дзюраві підошви на мештах Сороса...)
Это его личная проблема. При чём здесь джинсы и свитер? Это его чудоковатый образ жизни. Чел хочет почуствовать себя моложе, вспомнить былые деньки в общаге. Если он завтра переедет в общагу - Вы тоже возьмёте с него пример и съедите? Или поменяете своё мнение?
-
Prometey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:05
Prometey написав: zahar_ написав: airmax78 написав:Prometey Строиться самому - это само по себе жлобство. Я бы давно это баловство запретил нах.
В интертопе, да ещё только по акционным и скидочным дням)))
Кстати, правда. Если что и покупаю когда-нибудь в интертопе, то только со скидкой не менее 40-50%. Не люблю сильно переплачивать. Жаль что такие распродажи на квартиры устраивают только в лютый ПЦ.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:22
airmax78 написав: Жека79 написав: Dentist написав:Жека79 Я завтра лично из любопытства позвоню и узнаю цены. Вечером отпишусь 
Хорошо. я буду очень ждать!!! я просто уже позвонил--думаю а друг???  ....40м2 квартика по этой объяве что вы скинули стоит 1млн356тыс с чем то....итого почти 34 тыс грн за 1 м2. или вы серьезно думали что она может стоить как в рекламе 36 тыс уе??? вобщем если найдете по такой цене--свистите 
ПустоЗвонИть изволите? Пользуетесь привелегией своего безлимита? Нет чтобы у местных ыкспердов спросить: "что да как, из какой кошелки идут продажи? какая цена обоснованная? какая цена фундаментальная? какая схема используется шаромыгами? у кого искать дешевле? если нет дешевле - то что делать?" Так нет же, норовите самодеятельностью заняться - отдел продаж беспокоите. Не верите, значит, местным ыкспердам что дешевеет... Короче, записываем вас в аленеводы. 
Фактаж рвет мозг. Один Ыксперд в инвестировании и Кусаки по утрам, размяв 40+летнее тело выходит с арендной комнаты и становится в очередь к сральнику, второй живет в приватизированом родителями 50-летнем клюбняке хрущевского типа и его не слушают даже родственники..., третья живет в бабушкиной квартире и судится за 4 куба газа (природного).... У кого из них спрашивать?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 22 січ, 2015 22:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:23
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:51
Отсутствие заболевания вещизмом- характерная черта многих европейцев. К слову, даже в ненавистной нам Москве многие успешные люди этим не страдают. Сестра жены - управляющая хорошим рестораном в Москве. Приехала на родину, встретились за бокалом вина. Не яркая простая одежда и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МАКИЯЖА. Зато наоборот, у нас, имея з/п 3 т.грн., мадамы садятся по проездному в троллейбус, одетые в шубу за килобакс, а на шее золотая цепяра на 20 гр.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2475 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:56
Hotab написав:Отсутствие заболевания вещизмом- характерная черта многих европейцев. К слову, даже в ненавистной нам Москве многие успешные люди этим не страдают. Сестра жены - управляющая хорошим рестораном в Москве. Приехала на родину, встретились за бокалом вина. Не яркая простая одежда и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МАКИЯЖА. Зато наоборот, у нас, имея з/п 3 т.грн., мадамы садятся по проездному в троллейбус, одетые в шубу за килобакс, а на шее золотая цепяра на 20 гр.
Угу, видел я как они не страдают. Очередь 100 метров в такс рефанд на рейсе Милан - Питер. Все руки заняты пакетами с разными ругательными названиями типа Луи Вьютон, Армани и т.п.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 січ, 2015 23:05
airmax78 написав:Очередь 100 метров в такс рефанд на рейсе Милан - Питер.
100 пудов наши совковые эмигранты.. 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2475 раз.
-
-
Профіль
-
-