Yuri_T написав:б.л.я, какой позор! дело беркутов слушает Вовк... чивокуня с портновым там ржут в голос
Коллегия судий Печерского районного суда Киева продлила до 23 марта 2015 года срок ареста для двух экс-сотрудников спецподразделения МВД "Беркут" Сергея Зинченко и Павла Аброськин, которых обвиняют в расстрелах активистов Евромайдана прошлой зимой.Активисты 4-й сотни Самообороны выразили недовольство более чем 6-часовым ожиданием прихода новой коллегии судей, а именно судей Сергея Вовка и Владимира Карабаня.
Yuri_T написав:коллега komp, скажите, может это Петренко сам чудит? или это Лещенко казачок засланный? я не могу понять ничего.
Извините что я влезаю , но я уже свое мнение о Яценюке сложил. Особенно после истории с углем из ЮАР, ( отменой налога на пассивные доходы-которое анансировал Яценюк), пиара с принятием "прогресивного"бюджета,и пр.пр.пр....
zzzzzz написав:Извините что я влезаю , но я уже свое мнение о Яценюке сложил...
он очень амбициозен. потому будет лезть вперед. у них там своя "война" и в ней все средства тоже хороши...
зы. сам факт того, что одиозные овощные судьи слушают дело овощных палачей... и не важно, что они там принимают сейчас по-сути. просто парад абсурда какой-то. зыы. как тут торговать? как решиться заводить деньги? это просто бред, УБа никогда не вылезет из болота
zzzzzz написав:Извините что я влезаю , но я уже свое мнение о Яценюке сложил...
он очень амбициозен. потому будет лезть вперед. у них там своя "война" и в ней все средства тоже хороши...
зы. сам факт того, что одиозные овощные судьи слушают дело овощных палачей... и не важно, что они там принимают сейчас по-сути. просто парад абсурда какой-то. зыы. как тут торговать? как решиться заводить деньги? это просто бред, УБа никогда не вылезет из болота
Меня другой вопрос больше всего интересует, что он ответит МВФ на вопрос "Сеня где обещанные реформы ?".............
Continental, а также Johnson & Johnson сообщили, что не будут подписывать новые соглашения с ФИФА на спонсорство чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах, которые состоятся соответственно в России и Катаре. Чуть ранее о прекращении сотрудничества сообщили и в Castrol.
Ни одна из компаний в своих пресс-релизах или в комментариях для прессы не связала данное решение с местом проведения чемпионата в 2018, а также с недавними коррупционными скандалами, в которые оказались втянутыми чиновники ФИФА. Причины лежат в маркетинговой сферы. Но как бы то ни было, теперь в ФИФА остались без серьезных финансовых вливаний. Источник: http://censor.net.ua/n321378 Источник: http://censor.net.ua/n321378
Yuri_T написав:коллега komp, скажите, может это Петренко сам чудит? или это Лещенко казачок засланный? я не могу понять ничего.
Петренко
Карьера Ноябрь 2010 — декабрь 2012 — депутат Киевского областного совета, член постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией.
С 2009 года был членом общественной организации и политической партии «Фронт перемен», входил в бюро партии и руководил юридическим департаментом.
С 12 декабря 2012 — народный депутат Украины VII созыва от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина», № 52 в списке. Секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия. На выборах был руководителем юридического департамента Объединенной оппозиции «Батькивщина».
15 июня 2013, после объединения «Фронта перемен» и Всеукраинского объединения «Батькивщина», был избран одним из заместителей лидера «Батькивщины»[2].