Yuri_T написав:"живіе баксі" пролетели мимо, когда их можно было купить по вменяемому курсу. 8,2 или, на худой конец, 10,5 теперь "живіх баксі" в 2 раза меньше. каково это ощущать, что собственная жадность и глупость в 2,5 раза уменьшила активы? зато сколько понтов-то...
Yuri_T написав:"живіе баксі" пролетели мимо, когда их можно было купить по вменяемому курсу. 8,2 или, на худой конец, 10,5 теперь "живіх баксі" в 2 раза меньше. каково это ощущать, что собственная жадность и глупость в 2,5 раза уменьшила активы? зато сколько понтов-то...
У гривнедепозитчиков нуна спросить...))
сам у себя уже спрашиваешь? понимаю. нужно ведь с умным человеком посоветоваться, когда какую-то очередную хрень хочешь сделать. по 13 бакс... неплохо продал
Козак-характерник написав:А че тока Актива? В УФСе у меня 2 пайки Фонда... Я не жалею...11-12% в валюте...даже гривасом по 13 с копейками получу..все хоккейно...С прибылями...а то и профит будет... Да я эти столбы купил в Дельте...и грошей мне не жалко...
Козак-характерник написав:
Bob написав:А гривна в фонде случайно не с валютных депо в банках типа Актив взялась? И по какому курсу?
ничего, главное - не отчаиваться. за счет отскока евро хочешь баксовую просадку в укро-банках перекрыть? правильно. сейчас греки из евро выйдут, будет тебе паритет. человек правильных решений
Yuri_T написав:ничего, главное - не отчаиваться. за счет отскока евро хочешь баксовую просадку в укро-банках перекрыть? правильно. сейчас греки из евро выйдут, будет тебе паритет. человек правильных решений
Фууух....))) Вижу шо трезво міслите...))) А то испугался шо Микки - псих вас пациентом в свою клинику запишет...)) А калькулятор почините...)))
Yuri_T написав:ничего, главное - не отчаиваться. за счет отскока евро хочешь баксовую просадку в укро-банках перекрыть? правильно. сейчас греки из евро выйдут, будет тебе паритет. человек правильных решений
Фууух....))) Вижу шо трезво міслите...))) А то испугался шо Микки - псих вас пациентом в свою клинику запишет...)) А калькулятор почините...)))
запиши себе на память, чтобы не забыть: баксовая просадка уже не перекрывается. на лечение нервов тратишь потом весь профит...