Faceless написав:А какая разница, правильно ли, если уже купили? Какие перспективы сдачи? Судя по сроку сдачи - это Боголюбова 7, судя по фото, еще нет крыши.
Да, Боголюбова 7, крыша есть на полдома.Перспективы сдачи- строят очень быстро, знакомые получили ключи на Боголюбова 3, сроки сдачи как и обещали.
alexandrslob написав:Ладно, вот не поленился и привожу несколько конкретных обьяв по озвученому сегменту по Одессе (прошу не стирать хотя бы пару часов чтоб все кого интересуе могли убедиться что все что я постю- достоверно) по 20--22 у.е. за однокомнатную. Начну: 21500 у.е. (думаю за 19 у.е. можно сбить) однокомнатная с мебелью
ОЧЕНЬ дорого!!! 21500 делим на 32м (если там конечно 32)=670 уе м2.....ВЫ не поняли тут все ждут ПА300!!!!!!!!!!!!
Опять вы трезвоните как учётка юра -"тут все ждут ПА300"?
Вы зачем группу "пА_250" - которая со свои прогнозом на КРЖН БУИТ пА триста уже обделывается с 2012 - показываете как "все"?
Прекращайте туфтогонить тут вам не АН и не ОП - на финансовом форуме здравомыслящие участники умеют отделять "зёрна от плевел". Тут ваше "лапшевешение" не пройдёт.
Есть сэр!!!! На сегодня будут еще какие то указания?? от ,,здравомыслящих,, участников......
alexandrslob написав:А что вам выдали в обмен на ваши деньги??
Таки да, бумажку, но наши знакомые купили у этого застройщика уже две квартиры и засилили их.
Пол ляма гриши за воздух пригорода в нынешнее время и без документов
Или так: "Всего полляма бумаги за новую квартиру 39 метров в практически готовом доме в близком пригороде". Тут как посмотреть Если сдадут в этом году без проблем с подключением - то вполне удачно, думаю.
1. Близкий, но все-же пригород (надо дитю и тачку присматривать уже). 2. 39 метрок-ок. 3. Если сдадут до того момента, когда за такие деньги можно будет найти хороший вариант в Киеве (иначе-кусать локти). Я думаю будет дешеветь и ждать нужно не годы а месяцы
alexandrslob написав:1. Близкий, но все-же пригород (надо дитю и тачку присматривать уже). 2. 39 метрок-ок. 3. Если сдадут до того момента, когда за такие деньги можно будет найти хороший вариант в Киеве (иначе-кусать локти). Я думаю будет дешеветь и ждать нужно не годы а месяцы
Сданный новострой в Киеве ПА650 или вторичку - очень, очень вряд ли. Ни через месяцы, ни через (тем более) годы.
Да, пригород, да, риск что затянут сдачу, но потому и так дешево. Вопрос тачки не так принципиален в данном случае
alexandrslob написав:1. Близкий, но все-же пригород (надо дитю и тачку присматривать уже). 2. 39 метрок-ок. 3. Если сдадут до того момента, когда за такие деньги можно будет найти хороший вариант в Киеве (иначе-кусать локти). Я думаю будет дешеветь и ждать нужно не годы а месяцы
Сданный новострой в Киеве ПА650 или вторичку - очень, очень вряд ли. Ни через месяцы, ни через (тем более) годы.
Да, пригород, да, риск что затянут сдачу, но потому и так дешево. Вопрос тачки не так принципиален в данном случае
Faceless, квартиры по 25 у.е. в новострое Одессы пару лет (именно пару) казались фантастикой. В 2008 году я чуть было не залез в ипотеку по земле пригород 15 соток 65000 у.е. Шеф говорил- А че, бери. Щас там пустырь. Одиночные постройки. И я не думал что эта земля может НИЧЕГО НЕ СТОЯТЬ. Есть такая передача- Разрушители легенд кажется Когда знакомый продавал участок пригород по Киевской трасе 20 км то риелтор просил его пояснить, почему тот продает вдвое дешевле хотелок соседних. Он и ответил- "Я думаю, что этот участок ничего не стоит". Спустя 6 лет за 5 у.е. взял такой же но газ по фасаду. Посадил деревья.