Так, я смотрю, опять ДП не работают. Дельта, каким образом я могу забрать свои деньги?! Карта Социальная Мастер. Стоять в очереди несколько часов не могу, т.к. не с кем оставить ребенка, с собой брать не буду, т.к. чихающих и кашляющих много в очереди, тем более, запускают только по 5 человек. ДП не работают, с банкомата снять или рассчитаться нет возможности, т.к. Мастер. Ответьте по существу, БЕЗ отписок.
санни написав:В Украине с сегодняшнего дня, 28 января, действует мораторий на распределение чистой прибыли банками, кроме увеличения уставного капитала и формирования резервного фонда, а также на выкуп банками размещенных ими акций.
Моя думка така - здоров"я дорожчє,реагувати на всі неподобства потрібно,але не брати близько до серця.Гроші заробляться,а от здоров"я - ні. Втратив - не плач,знайшов - не радій. Грошові проблеми в кінці-кінців це ніщо порівняно з загибеллю та каліцтвом людей на сході, звичайно,якщо це не останні гроші і є на що жити.Тому екзальтованих злобою бабусь я не засуджую,можливо у когось з них це останні гроши на відміну від мене.
Prosto_Vad написав:Delta official Платіж №7403637 від19.01.2015р. з рахунку 26209703269325 в статусі проведений. Можете пояснити чому кошти не поступили в банк отримувача?
Плюсую. У меня 2 платежа "ПРОВЕДЕНІ" 29/12/2014 и 30/12/2014. Денег не поступило. Банк месяц пользуется моими суммами и суммами многих тысяч...