trendmaker написав:а я и покупаю, Авдеевку) Если Авдеевский завод "сравняют с землей" взорвут мапример миллоном тонн тротилла, то это будет большой плюс для акции, потому что разрезка на металлолом будет уже сделана не надо тратится) а цена металлолома сколько? гдето около 10грн/акция авдеевки выйдет)
Гы, я так себе и представляю террористов, грузящих уже разрезанный металлолом, а в это время их главарь запрашивает в депозитарии срез реестра акционеров для распределения выручки от продажи металла. Зачетный троллинг.
uxstrannik написав:А что по дивам, например, УНАФ. Отсечка была, я в ней был. Если перевести сейчас бумаги на другого Хранителя, к кому обращаться за дивами, когда начнутся их выплаты?
можливі два варіанти: 1) Ви потрапили в обліковий реєстр на виплату і в ньому вказаний Ваш поточний рахунок (надіюсь, що не в банку з ТА); 2) перед виплатою УНАФ буде вимагати у зберігачів надати обліковий реєстр на дату відсічки під таку виплату (логіки в цьому не бачу, але таке можливо). варто писати емітенту із вказанням нових реквізитів, можливо додати виписку з рахунка в ЦП на дату відсічки.
спеды на споте на индексных бумагах по 5-10% на всех кроме мотора. какая может быть торговля с такими делами. закрывать надо нах. инденкс сейчас 40-45$ короче в 3 раза дешевле чем на излёте яныка и в 3 раза дешевле чем в августе 2014. обьёмы "торгов" 50тыс$ день. при яныке бывало 5-10 млн$ день. закрывать нах. это уже не некрофилия, а чтото хуже.
спеды на споте на индексных бумагах по 5-10% на всех кроме мотора. какая может быть торговля с такими делами.
вот-вот я о том же
У мм на фондовом как всегда с утра бодун и никак не удосуживаеться выставлять заявки до начала торгов. обьемы маленьке, но график то уже портят. Казалось бы мелочь, но именно из-за таких мелочей на наш рынок никто не собираеться заходить. о каких автоматических стопах вообще может идти речь.
что уж говорить, что ММ не вкладываеться во время в полчаса до торгов для выставления заявок.
Востаннє редагувалось _Легендарный Гусь в Сер 28 січ, 2015 12:34, всього редагувалось 1 раз.
trendmaker написав:торговля с такими делами. закрывать надо нах. инденкс сейчас 40-45$ короче в 3 раза дешевле чем на излёте яныка и в 3 раза дешевле чем в августе 2014. обьёмы "торгов" 50тыс$ день. при яныке бывало 5-10 млн$ день. закрывать нах. э
погоди закрывать, я еще может покупать буду при стоимости индекса $10+/-
starmaks написав:Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:59 Аваль, блін... Я хоч і не в лонгах, але дивитися боляче... Щось здається якщо 0.09 буде пробито, то політ буде довгий і затяжний
Іноді ненавиджу свої прогнози. Офери по авалю 0.868 ???
"..производило около 30% от общегодового объема инкубационных яиц МХП". Сейчас закупают за границей, что-то 10-15% (вчера говорили на конфр.)
"МХП ожидает увеличение расходов в связи с импортными поставками инкубационного яйца, но отмечает, что это будет иметь незначительное негативное влияние на общую стоимость производства курятины".