fiz98 написав:Greenforest виза в магазинах работала, до утра
Простите,а во сколько начинается утро для визы? Я так понимаю рабочее время начинается с 00.00, а когда же утро в 4.00?
Я заходил сегодня в отделение Дельты в 9 утра примерно и увидел там толпу пенсионеров, они мне сказали что очередь в кассу только по записи, я спросил а когда можно занять очередь по записи, ответ был что запись начинается еще ночью. На уточняющий вопрос когда именно ночью приходить ответили "Подгребай часа в 2". Так что "утро" начинается в те самые 0:00.
gd1galanetИмею кредит в Дельта Банке.Оформлен в Киеве. Ежемесячно плачу в районе 5000грн. Могу отдавать наличные в замен Вашего перевода на мой счет плюс 10% вознаграждение.тел.095-575-30-15 Владимир.
AGV написав:Этож действительно если банк останавливает платежи утром, то на 9,00 сотрудникам нет смысла выходить.
ДО какие потери/увольнения/сокращения сотрудников проводит банк чтобы стабилизировать работу а не просто тратить наши депозиты которые вы нам не возвращаете а на себя тратите?
Linx написав:а какой валютной картой дельтабанка можно расчитаться в гривне, и где это можно сделать?
Любой визой и в ночном магазине, и ещё делтабанк сдерет 5 процентов за конвертацию.
вы пробовали? я когда-то по ошибке попытался валютной рассчитаться, они же все одного цвета. понял свою ошибку, только когда гневно позвонил в контакт центр. но тогда еще гривневые платежи проходили. а сейчас, если гривневые карточки не работают, то у меня сомнения вообще в целесообразности валютных карт дельтабанка. в интернете расчеты валютными карточками не проходят уже несколько месяцев.