|
|
![]()
специально для убогого клоуна сатурна поясню, что для добропорядочных клиентов важнее всего соблюдение банком ДОГОВОРА, а то не долог час их тоже окрестят "невыгодными" и тоже по отношении к ним чего-то ускорят ![]() DarkBobo
Как раз Укргаз свои договорные обязательства перед клиентами соблюдает, депозиты хоть досрочно, хоть по истечении срока отдает и проценты выплачивает, а не морозится как другие. А тем, кто только хочет в этом банке срубить дешевой валюты, могу сказать скатертью дорога! Пока банк прежде всего защищает интересы вкладчиков, которым он должен выплатить проценты по валютному депозиту или сам депозит. Для этого у банка валюта есть, для конвертаторов "бизнесменов" НЕТ! Имеете потребность производить оплату в у.е., купите сами валюту по устраивающей вас цене или безналом, но с комиссией. У этого банка вкладчиков значительно больше нежели схемных конвертаторов "бизнесменов", они его и поддержат, а банк их... А Вы и дальше можете строчить пасквили. Время сейчас тяжелое, ситуация динамичная, решения надо принимать быстро и определять приоритеты. У банка приоритет - это выполнение обязательств по выплатам перед людьми, которые разместили свои кровные средства на счетах (поточных и депозитных) в банке. За месяцы полной лояльности банка такие неугомонные конвертаторы "бизнесмены" столько гривны в у.е. переконвертировали, что банк просто вынужден отсечь их от схемы, а то могут пострадать владельцы валютных вкладов. Они то в банк принесли настоящую валюту!
![]() Это у вас ложь! Я написал дословно: - Даже если банк немного ускорил введение отсекающих тарифов... Т.е. я не утверждал это как известный мне факт, а сделал предположение, исходя из утверждений на этом форуме. А далее я высказал свое как вкладчика одобрительное отношение к таким предполагаемым действиям банка, так как они защищают всех вкладчиков валютных средств от таких хитро конвертаторов! Вы сердитесь, а значит вы не правы! ![]()
![]() Re: Укргазбанквопщем понятно
у укргаза есть клиент депо-тело сатурн, он же сотрудник, а остальные конвертаторы ) ![]() dobr
Ну судя по вашим постам на этом форуме, для вас вопросы конвертации грн. в у.е. близки и актуальны давно, вы этим занимаетесь профессионально. Вас заботил вопрос конвертации грн. в у.е. при пользовании гривневыми ЭПИ в Укрсибе - вы жаловались на "особый" курс, вам не нравился курс списания в ПУМБе, имели претензии к Дельте и т.д. Нигде не встретил информации о наличии у вас валютного депозита, видимо, в банках счетов в инвалюте вы не имеете. Теперь вы недовольны комиссией в Укргазе и ратуете за установление спецкурса грн./у.е.для расчетов картой, хотя ранее упрекали Укрсиб за то, что он такой курс использовал. Вам просто нигде не рады в банке! Финансовая система халявщиков не любит!
![]() Re: Укргазбанкв рабочее время, в банке, мои посты за всю историю изучать ))
есть люди, и их много, которые покупают себе одежду, мелкую электронику и разные услуги (дропбокс, хостинг) за рубежом чай не в пустыне живем и эти люди ищут где выгоднее, и требуют у банков придерживаться договора да, опыт и стаж имеется некоторые упомянутые банки свои залеты с "мгновенным изменением условий конвертации" признали и излишне списанные деньги клиентам вернули к дельте, если не ошибаюсь, претензий по конвертации не было, это был чисто "гривневый банк", у них просто условия конвертации не интересные я в гривну верю, лишних покупок валюты не делаю, исключительно под необходимый платеж за товары/услуги, с гривневой карты )) происходит это нечасто - банк по выписке увидит потому и все депо в грн все б так делали - и проблем бы не было а вот несознательные валютные депозитчики, которые эту валюту экспортом не заработали - бегут за гривневую зарплату покупать баксы в подворотне, а потом дома держать страшно - поэтому несутся с ними в банк а потом визжат по 5 страниц, что они лучшие клиенты и им нужно депозит вернуть, за счет кидка других клиентов считаю - пора конвертнуть валютные вклады в грн, по справедливому курсу покупки Укргазбанка 16,20 грн на сегодня ![]() ![]() dobr
Есть люди которые построили бизнес на том, что там в интернете товары покупают,а в Украине перепродают. Вот таким как раз цена конвертации и важна - прибыль теряется. А тем, кто для личного потребления да раз в год эта комиссия погоды не делает. Ведь даже с ней затраты на покупку не превышают расходов на покупку той же суммы валюты кешем. Так что не надо песен! Ваши злобные уколы в адрес владельцев валютных депо считай зачтены. Но люди вложив их в банки влили эти средства в экономический оборот страны. Вы ж по себе знаете, что кидок возможен лишь раз, а любая халява заканчивается и надо жить дальше, но доверия уже нет. Вон у вас банк из доверия вышел, вас он потерял, но зато вкладчиков сохранил. Можно все золото обменять на железо, но больше с золотом уже никто не придёт.
![]() Есть такое, очень мелкий бизнес, мне не интересно. Я для себя покупаю. Зарабатывать перепродажей китайского барахла объемами частных посылок - это приработок для студентов и мам в декрете.
А можно я буду покупать не раз в год, а пару раз в месяц? Спасибо. И для меня 30% комиссии - это очень много и с очень наглым способом ее введения
такие вот мелкие банковские клерки с гривневой зарплатой - своими валютными депозитами, купленными в подворотне, создают дикую нагрузку на курс и на банковскую систему делайте как я - если доход в грн, значит и депозит в грн, и 90% расходов в грн и если банк валится - фонд гарантирования выдает в грн, в любом случае зачем мне валюта? только для туризма и оплаты зарубежных покупок - с этим справляется гривневая карта как, кстати, небезосновательно и советовала глава НБУ и курс будет нормальный, и ликвидность у банков и никто вам, пациентам, трясущимся над валютной заначкой, ничего не должен по крайнем мере другие клиенты банков, которые видят картину по-другому получите свой депо в грн, как дельта выдавала, по справедливому курсу покупки банком ![]() а то ж хочешь и тело, и проценты, в валюте, от украинского банка, чтобы потом толкнуть эту валюту в подворотне, подороже так кто из нас барыга? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|