Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 430431432433434 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 10:09

Re: Укргазбанк

saturntv98, dobr, может, вы в личке это обсудите?
hDavid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 12:33

saturntv98 написав:
  dobr написав:
  saturntv98 написав:Остаётся открытым вопрос когда была публикация изменений в тарифный план. Ждём ответ банка с его версией.

это не открытый вопрос, а твои эротические фантазии
19.01 вечером публикация, ввод в действие новой комиссии 20.01
что нарушает условия договор

Неудовлетворенность ,в т.ч. оказанными услугами, порождает нервозность! Вы поспокойней реагируйте. Вы слишком часто используете выражения из области сексуальной жизни, хотя общаетесь на финансовом форуме.
Можете убеждать себя в чем хотите, можете перейти обслуживаться в другой банк, можете строчить на банк всякие пасквили и хаять его на каждой площадке в инете.... Банк - это бизнес-процесс, он должен приносить прибыль. Вы невыгодный клиент, таких надо отсекать что б банк не нес убытки. Даже если банк немного ускорил введение отсекающих тарифов, то только на пользу допропорядочным клиентам, владельцам валютных депо в этом банке. Именно они самые ценные клиенты, а не конвертаторы сиюминутчики.

специально для убогого клоуна сатурна поясню, что для добропорядочных клиентов важнее всего соблюдение банком ДОГОВОРА, а то не долог час их тоже окрестят "невыгодными" и тоже по отношении к ним чего-то ускорят
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 13:06

DarkBobo
Как раз Укргаз свои договорные обязательства перед клиентами соблюдает, депозиты хоть досрочно, хоть по истечении срока отдает и проценты выплачивает, а не морозится как другие.
А тем, кто только хочет в этом банке срубить дешевой валюты, могу сказать скатертью дорога! Пока банк прежде всего защищает интересы вкладчиков, которым он должен выплатить проценты по валютному депозиту или сам депозит. Для этого у банка валюта есть, для конвертаторов "бизнесменов" НЕТ! Имеете потребность производить оплату в у.е., купите сами валюту по устраивающей вас цене или безналом, но с комиссией.
У этого банка вкладчиков значительно больше нежели схемных конвертаторов "бизнесменов", они его и поддержат, а банк их...
А Вы и дальше можете строчить пасквили. Время сейчас тяжелое, ситуация динамичная, решения надо принимать быстро и определять приоритеты. У банка приоритет - это выполнение обязательств по выплатам перед людьми, которые разместили свои кровные средства на счетах (поточных и депозитных) в банке.
За месяцы полной лояльности банка такие неугомонные конвертаторы "бизнесмены" столько гривны в у.е. переконвертировали, что банк просто вынужден отсечь их от схемы, а то могут пострадать владельцы валютных вкладов. Они то в банк принесли настоящую валюту!
saturntv98

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 13:28

saturntv98 написав:DarkBobo
Как раз Укргаз свои договорные обязательства перед клиентами соблюдает

ты врешь. с предыдущем посте сам написал что банк "ускорил" введение новых тарифов. дальше твой бред не читал. больше не пиши мне
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 13:38

DarkBobo написав:
  saturntv98 написав:DarkBobo
ты врешь. с предыдущем посте сам написал что банк "ускорил" введение новых тарифов. дальше твой бред не читал. больше не пиши мне

Это у вас ложь! Я написал дословно:
- Даже если банк немного ускорил введение отсекающих тарифов...
Т.е. я не утверждал это как известный мне факт, а сделал предположение, исходя из утверждений на этом форуме. А далее я высказал свое как вкладчика одобрительное отношение к таким предполагаемым действиям банка, так как они защищают всех вкладчиков валютных средств от таких хитро конвертаторов!
Вы сердитесь, а значит вы не правы! :wink:
saturntv98

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 16:03

вопщем понятно
у укргаза есть клиент депо-тело сатурн, он же сотрудник,
а остальные конвертаторы )
dobr

Подякував: 31 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:32

dobr
Ну судя по вашим постам на этом форуме, для вас вопросы конвертации грн. в у.е. близки и актуальны давно, вы этим занимаетесь профессионально. Вас заботил вопрос конвертации грн. в у.е. при пользовании гривневыми ЭПИ в Укрсибе - вы жаловались на "особый" курс, вам не нравился курс списания в ПУМБе, имели претензии к Дельте и т.д. Нигде не встретил информации о наличии у вас валютного депозита, видимо, в банках счетов в инвалюте вы не имеете.
Теперь вы недовольны комиссией в Укргазе и ратуете за установление спецкурса грн./у.е.для расчетов картой, хотя ранее упрекали Укрсиб за то, что он такой курс использовал.
Вам просто нигде не рады в банке! Финансовая система халявщиков не любит!
saturntv98

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:53

в рабочее время, в банке, мои посты за всю историю изучать ))
есть люди, и их много, которые покупают себе одежду, мелкую электронику и разные услуги (дропбокс, хостинг) за рубежом
чай не в пустыне живем
и эти люди ищут где выгоднее, и требуют у банков придерживаться договора
да, опыт и стаж имеется
некоторые упомянутые банки свои залеты с "мгновенным изменением условий конвертации" признали и излишне списанные деньги клиентам вернули
к дельте, если не ошибаюсь, претензий по конвертации не было, это был чисто "гривневый банк", у них просто условия конвертации не интересные

я в гривну верю, лишних покупок валюты не делаю, исключительно под необходимый платеж за товары/услуги, с гривневой карты ))
происходит это нечасто - банк по выписке увидит
потому и все депо в грн
все б так делали - и проблем бы не было
а вот несознательные валютные депозитчики, которые эту валюту экспортом не заработали - бегут за гривневую зарплату покупать баксы в подворотне, а потом дома держать страшно - поэтому несутся с ними в банк
а потом визжат по 5 страниц, что они лучшие клиенты и им нужно депозит вернуть, за счет кидка других клиентов
считаю - пора конвертнуть валютные вклады в грн, по справедливому курсу покупки Укргазбанка 16,20 грн на сегодня :D
dobr

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:56

dobr
Есть люди которые построили бизнес на том, что там в интернете товары покупают,а в Украине перепродают. Вот таким как раз цена конвертации и важна - прибыль теряется. А тем, кто для личного потребления да раз в год эта комиссия погоды не делает. Ведь даже с ней затраты на покупку не превышают расходов на покупку той же суммы валюты кешем. Так что не надо песен!
Ваши злобные уколы в адрес владельцев валютных депо считай зачтены. Но люди вложив их в банки влили эти средства в экономический оборот страны. Вы ж по себе знаете, что кидок возможен лишь раз, а любая халява заканчивается и надо жить дальше, но доверия уже нет. Вон у вас банк из доверия вышел, вас он потерял, но зато вкладчиков сохранил. Можно все золото обменять на железо, но больше с золотом уже никто не придёт.
saturntv98

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:13

saturntv98 написав:dobr
Есть люди которые построили бизнес на том, что там в интернете товары покупают,а в Украине перепродают.

Есть такое, очень мелкий бизнес, мне не интересно. Я для себя покупаю.
Зарабатывать перепродажей китайского барахла объемами частных посылок - это приработок для студентов и мам в декрете.
А тем, кто для личного потребления да раз в год эта комиссия погоды не делает.

А можно я буду покупать не раз в год, а пару раз в месяц? Спасибо.
И для меня 30% комиссии - это очень много и с очень наглым способом ее введения
Ваши злобные уколы в адрес владельцев валютных депо считай зачтены. Но люди вложив их в банки влили эти средства в экономический оборот страны.

такие вот мелкие банковские клерки с гривневой зарплатой - своими валютными депозитами, купленными в подворотне, создают дикую нагрузку на курс и на банковскую систему
делайте как я - если доход в грн, значит и депозит в грн, и 90% расходов в грн
и если банк валится - фонд гарантирования выдает в грн, в любом случае
зачем мне валюта? только для туризма и оплаты зарубежных покупок - с этим справляется гривневая карта
как, кстати, небезосновательно и советовала глава НБУ
и курс будет нормальный, и ликвидность у банков
и никто вам, пациентам, трясущимся над валютной заначкой, ничего не должен
по крайнем мере другие клиенты банков, которые видят картину по-другому
получите свой депо в грн, как дельта выдавала, по справедливому курсу покупки банком :D
а то ж хочешь и тело, и проценты, в валюте, от украинского банка, чтобы потом толкнуть эту валюту в подворотне, подороже
так кто из нас барыга? :lol:
dobr

Профіль

#<1 ... 430431432433434 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей