ujin_lord написав:Возможно для этого и нужен был курс 20 , Сеня еще в марте 2014 вместе с Кубовым знали о сценарии, а госпожа Гонтарева все на 5 балов исполнила
Что значит "нужен был курс"? Это что - колбаса на базаре? Сколько захотел, такую цену и поставил? Ну ё-мое, ну давайте же хоть чуть-чуть, хоть минимальное понимание экономики демонстрировать. Детский сад, ей богу
Йопт Та ладно. 3-е место должно было достаться Сану зы. С такими сообщениями вам дорога на ветку фонд.юмор. В наше общество деньги второстепенное, а главное сам процессъ!
trendmaker написав:по курсу, наглядный пример, стоит ноутбук 500 долл. раньше очень многие покупали по 4 тыс, сейчас за 10-11 тыс, никто не берет вообще. в таких условиях, при том что денеэная масса и база растёт всего по 10% в год, то есть гривну не печатают, НЕ вижу курс на 25, и 20 думаю временно, будет 16, если будут делать глупости в НБУ то будет 19-20 чёрный но не выше, а иначе будет 16-16 (16-17) межбанк-чёрный
я не говорю про долл-фьюч на УБ, там вообще непонятно по какому курсу будет экспира - по межбанку, по нацбанку?
на моменте в Киве, квартиры, что продавались на этапе котлована по 1700 сейчас (два года спустя) 1400 дол.кв.м. А есть и по 800.
Востаннє редагувалось Йопт в Сер 28 січ, 2015 19:27, всього редагувалось 1 раз.
Йопт написав:Лучшим трейдером 2014 года стала Пелагея Матвеевна из с.Харитоновка, купившая доллар в январе по 8,2. Доходность 200% и не УБы не налогов. Немного отстает от нее дед Панас из хаты напротив. Он взял евро.
Главное что они не посливались в мае по 11-ць как большинство из нас.
я по 13 слил, по 14 откупил, но на ФР все равно не хоца))
По идущим из зоны боев на Донбассе сообщениям, украинское командование сумело-таки определиться со своими решениями и действиями и приступило к ликвидации угроз. К Пескам и Авдеевке подтянуто очень большое количество техники и пехоты, которые за последние сутки просто задавили терров и вынудили его оставить часть взятых ранее позиций. Есть сообщения даже о столкновениях в районе Спартака - то есть, позиции, с которой наступление ополчения и начиналось. Ситуация под Дебальцево выглядит наиболее сложной, однако здесь украинское командование прекратило защищать весь периметр выступа и сосредоточилось на обороне ключевых пунктов и поддержания связности между ними. Производится отвод войск с ряда позиций - но это именно отвод, а не бегство. Цель - уплотнение оборонительных порядков. Учитывая, что артиллерия ВСУ не умолкает, боеприпасов у нее достаточно, это говорит либо о накопленных запасах, либо о возможности более-менее регулярного подвоза. В таком случае говорить о "котле" явно преждевременно. Уже не только Стрелков, но и другие источники подтверждают что наступление терров заглохло по всей линии фронта.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 28 січ, 2015 19:38, всього редагувалось 2 разів.