Dentist написав:Позвонил сейчас по обьявлению. Троещина.Новострой. Дом сдан. Мирославская 2. 37 кв.м. 42 000$ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/troesc ... 160938f28c попал на агенство. Цена действительна. Еще предложила на Науки 55а, 49 кв.м.-48 000$(средний этаж) Донца 2а (Отрадная) 37кв- 35 000$ (сдача и доки в мае 2015) предложила еще пару вариантов(типа Рижской 73а) все квартиры по $1000 квадрат. Оплата в БАКСАХ! курс считают 20.6
Так а че там по кватирко на Драйзера? Замануха чтобы предложить вышеперечисленное?
Например вот жирный вариант по смешной цене: "Донца 2а (Отрадная) 37кв- 35 000$ (сдача и доки в мае 2015)"
на Донца нет квартир с кубатурой 37,есть 39.25 самая маленькая)))
хотя возможно и я ошибаюсь,ибо перепланировали 1-й этаж под квартиры,хотя изначально должны были быть офисы...
так что скорее по ул.пр.Отрадный 4 первый этаж продаётся
under написав:У меня есть знакомые айтишники. Не высококвалифицированные, обычные, у большинства ЗП привязана к USD. Так вот, большинство жилищный вопрос решили к 30 годам и это не комната с холодильником и не цоколь в Ирпене. Высококвалифицированные - большинство в США/Европе и уже имеют недвигу там. Так что flyman - либо вы не высококвалифицированный айтишник либо работаете не на той работе...
я забув, там у Вас програмісти із Києва безликого, де прибиральниця має не менше 1куе
Деснянский район, Троещина, улица Милославская, 2, 1 комн. квартира в новострое - 31 000 USD. Торг. Срочно! 33 кв. м., студио, 22/25 этаж, новый термодом, после строителей, без отделки, стеклопакеты, балкон из кухни. С/у совмещённый. Консьерж, домофон, документы готовы.
цена не конкурентна ирпеню.... милославская и ирпень примерно одинаковы но там дешевле
п.с. квартирне питання давно вирішене, "и это не комната с холодильником и не цоколь в Ирпене"
"Еще ИТ-шник может вообще не смотреть на девушек, жить с мамой, там же столоваться и одеваться, ездить только в троллейбусе и желательно зайцем, и сразу откладывать штуку-полторы, «гуляя» на оставшиеся 300-400 в месяц. В этом случае в среднем к 32 годам он накопит. Если не сопьется от тоски раньше. И не станет полным социопатом, т.к. все эти годы будет смотреть как живут, что имеют и куда ездят все окружающие сверстники."
Вы мне дали ту ссылку для того, чтоб я прочел это?
п.с. квартирне питання давно вирішене, "и это не комната с холодильником и не цоколь в Ирпене"
"Еще ИТ-шник может вообще не смотреть на девушек, жить с мамой, там же столоваться и одеваться, ездить только в троллейбусе и желательно зайцем, и сразу откладывать штуку-полторы, «гуляя» на оставшиеся 300-400 в месяц. В этом случае в среднем к 32 годам он накопит. Если не сопьется от тоски раньше. И не станет полным социопатом, т.к. все эти годы будет смотреть как живут, что имеют и куда ездят все окружающие сверстники."
Вы мне дали ту ссылку для того, чтоб я прочел это?
Dentist написав:zahar_ Ищу 1к квартиру(на ОЛХ), без привязки к району(в выборке поставил только цену от 300к грн до 800к грн) перезвонил за неделю около 10 объяв-везде попадаются рылы(даже если в объяве указан, что от хозяина) средняя цена 1000$ с ремонтом
Так вам надо квартиру купить или "шашечки"?
Если какой губораскатный продаван аля пуповик хочет за 1к 44 тыс. , а подставные через рыл продают по 31 куе с торгом то -"навіщо платити більше"?
Dentist написав:zahar_ Ищу 1к квартиру(на ОЛХ), без привязки к району(в выборке поставил только цену от 300к грн до 800к грн) перезвонил за неделю около 10 объяв-везде попадаются рылы(даже если в объяве указан, что от хозяина) средняя цена 1000$ с ремонтом
Так вам надо квартиру купить или "шашечки"?
Если какой губораскатный продаван аля пуповик хочет за 1к 44 тыс. , а подставные через рыл продают по 31 куе с торгом то -"навіщо платити більше"?
Не 44 тыс, а 42 000$. Разница между этими квартирами ВСЕГО 70 баксов за квадрат, Но в моем варианте уже ремонт и площадь БОЛЬШЕ. Если добавить ремонт в вашем варианте квартиры(пускай 5 000$), то ее стоимость будет еще выше, чем в моем з.ы. ищу варианты не дороже 1000$ с ремонтом. Все что нахожу-выкладываю и прозваниваю(уточняю цену и наличие)
Dentist написав:з.ы. ищу варианты не дороже 1000$ с ремонтом. Все что нахожу-выкладываю и прозваниваю(уточняю цену и наличие)
это плюс, походу Вы и ещё пару форумчан в адеквате, которым нужна достоверная инфо, остальным только копипастом позаниматься и покричать па 300, и па 8000 аренда в голосеево. ПС кстати, сегодня общался с людьми, которые снимают в Покровском, аренда двухи - около 20 000 грн, ремонт посредственный