|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:09
Сашун написав: SletOrgUa написав:"Счет получателя" - я должен знать, не проработав в банковской системе ни дня, что это внутренний промежуточный счёт "Дельты" с которого платежи идут дальше?
Ежели, однако, Вы пользуетесь системой перечисления денег между банковскими счетами, так, оно, начальное образование - не помешает. Один из неплохих способов получить знания о номерах счетов и МФО - просто набрать неизвестно что значащие числа в поисковой строке, например, Яндекса. Успехов!
Вы внимательно перечитайте то, что процитировали, и соотнесите со своим ответом. Пользователю должно быть просто и понятно - счёт получателя - это счет конечного получателя. Счета промежуточные пользователю не интересны - ни какие у них номера, ни сколько их. Вы когда покупаете билет на поезд и садитесь в вагон - интересуетесь как работает путевой обходчик, машинист, какое напряжение подаётся по электросети на электровоз, знаете на память все промежуточные станции? Пассажиру интересно доехать. Так и здесь.
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:10
gepa написав:ДО, вот даёт пока Дельта по 100грн через кассу. Но ведь не все могут каждый день ходить в кассу, по самым разным причинам. 1) Почему не сделать выдачу из банкоматов на те же 100грн в день? 2) или почему не разрешить снимать один раз в неделю 500грн? Я так понимаю это сволочизм руководства, так меньше денег изымается из банка, ведь не каждая старуха доплетётся до кассы.
именно так.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:10
gepa написав:ДО, вот даёт пока Дельта по 100грн через кассу. Но ведь не все могут каждый день ходить в кассу, по самым разным причинам. 1) Почему не сделать выдачу из банкоматов на те же 100грн в день? 2) или почему не разрешить снимать один раз в неделю 500грн? Я так понимаю это сволочизм руководства, так меньше денег изымается из банка, ведь не каждая старуха доплетётся до кассы.
именно по этой причине. или сделать лимит 50 грн но дать возможность получать всем или 500 но через кассу только т.к, возмодности стоять в очередях нет у многих. вы понимаете что есть ограниченныйиресурс и всем по 500 дать нельзя. вот и выбор или всем по 50 или через кассу но по 500.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:13
кто знает что с Дельта Платежами? пробовал пополнить киевстар... неизвестная ошибка пишет..((( хоть что-то работает???
-
big_
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:14
SletOrgUa написав: Пользователю должно быть просто и понятно - счёт получателя - это счет конечного получателя. Счета промежуточные пользователю не интересны - ни какие у них номера, ни сколько их.
Вы - правы. О недостаточной квалификации IT-сотрудников,в т.ч. постановщиков задач, я неоднократно упоминал в форуме. Тем более, что имеются утвержденные нормативные формы любых платежных документов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:17
leonktjy написав: Ratatui написав:Ну что господа. Начинаем играть в ромашку. Будет или не будет черная пятница для Дельты. Введут ва или не введут. НБУ интересно вообще думает о чем то, или думать уже некому.
Первым индикатором будет решение Пенсионного фонда.
имхо, пенсионный не продлит соглашение. соцвыплаты уже в этом месяце были на почте, хотя Сашун писал, что без согласия клиента их не могут направить в другое место выплаты, ан нет, оказалось могут.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:17
Delta official, аннулируйте уже мой псевдо-долг по Эволюции в 12 коп, ведь признали же, что он неправомерно начислен. Номер заявки (если прошлый раз ошибся): 2633668 от 01/12 или 2643061 от 02/12. Опять же, нигде не видно о чём каждая из заявок...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:18
Max-D написав: cosmoscube написав: pop написав:VitaGold так и я о том же... вот ДО мои посты трет вечно, хотя я пока к 3ахвату 3аложников не при3ываю))) но 3аблокировав отделение 200-300 чел во3можно получили бы свои деньги... 
Не ДО трет, а модераторы форума. Если хотя б мобилизировать (модное нынче слово) кивскую часть актива, читающих сей форум, было бы достаточно
если я не смогу на выходные детям купить продуктов и заправиться - приду, и даже не сам, говорите только когда и куда, терпение уже на исходе.
И я
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:20
sobakevich911 написав: Баба яга написав:Вчера давали в кассе по 500. Банкомат не работал. Объявили ближайшую перспективу( с сегодняшего дня): банкомат работать не будет. в кассе по 300.
Вы говорите давали 500, как будто это что то плохое....на Щорса дают 600 раз в неделю, в другом отделении 100 грн в день.
Люди, радуйтесь! У нас в провинции уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕ ДАЮТ с текущих, объявление на дверях - только пенсии и детские, и даже не заходи!!! ДО! Что за несправедливость??? Ну хоть два-три раза в неделю можно получить по 300 грн?
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:22
toffee написав:... соцвыплаты уже в этом месяце были на почте, хотя Сашун писал, что без согласия клиента их не могут направить в другое место выплаты, ан нет, оказалось могут.
Также на почте наблюдаются массовые возвраты и хищения соцвыплат СОТЕН ТЫСЯЧ граждан, сменивших место жительства в период получения соцвыплат в банках и не соизволивших известить об этом органы соцобеспечения. Им остается пенять только на себя. Уже есть такие мамочки и безработные, которые ищут (и не находят!) СВОИ деньги по полгода и больше.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|