январь-15
мой портфель +4.3%
UX -4.1%
USDUAH NBU +2.5%
|
|
![]() Re: Мои портфелиПортфели считаются в грн?
Если честно тындец. Купить перед отсечкой нафту, не получить дивы от Бени и получить девал от НБУ. Сан, какая целевая по нафте, центру- в грн. долларах? ![]() ================================================
На низком старте Январь прошел под идеей «налоговых каникул». Как результат, обороты на рынке значительно сократились и минимальных лотов было достаточно, чтобы завалить слабые бумаги. Февраль обещает перемены. Основная новость – двойной листинг. Основная интрига – когда в индексе УБ появится МНР. Итоговая доходность различных классов инвестиционных активов: Долларовый депозит: м/м +3,24% г/г +124,45% Гривневый депозит: м/м +1,37% г/г +25,37% Индекс укр. акций: м/м -4,05% г/г +12,33% Портфель лучших акций: м/м +4,31% г/г +64,18% Мой портфель: м/м -18,65% г/г +53,18% ================================================ Лучшие акции Структура на следующий месяц: ================================================ Краткосрочные рекомендации по дневным графикам Акции для фиксации прибыли ---- Акции для набора позиции Подавляющее большинство акций показывают дивергенцию. ![]() DmitryZP
В моем понимании «Портфель», это набор разных инвестиционных активов, не обязательно только акций. Сейчас у меня в портфеле рисковые активы набраны через фьючерс, а фикс инструменты через фонд облигаций. Так получилось, что в этом месяце облигации принесли мало прибыли, а фьючерс падал сильнее чем индекс. Весь капитал, который используется для формирования «Моего портфеля» начиная с июня 2014 года полностью вложен в активы, которые торгуются на УБ. ![]() Re: Мои портфелиУже второй месяц никак не зайду в квик, чтобы хотя бы посмотреть в каком состоянии счет. Плюс/минус...думаю мало что изменилось.
Да и если бы был за терминалом, вряд ли предпринимал какие-то действия. Даже не знаю, стал бы покупать что-то на падении. П.С. Новыми инструментами уже кто-то пользуется? Фьючерс на доллар, золото. Какие ожидания по ним?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|