|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 січ, 2015 20:20
airmax78 А в вашем ЖК есть аренда парко-мест или только покупка? 300 000 грн за 20 квадратов... Положить эту сумму на депозит, а с процентов платить аренду парковки 
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 20:25
KaraulDesheveet написав: alexandrslob написав:Только что от нотариуса, сделок по недвиге не то что мало-их вообще нет. Оформила за месяц пару комнат в коммуне и усе.
Так оно где то и видится , всё остальное рекламный галдёж , имитация деятельности и напускание важности !
Думаю да... Знакомый нотариус рыдал - 3 недели народ бухал, а сейчас на войну собираются. С завещаниями норм и доверенностями (для банков) тока норм:-) А вообще Вофка сошел с ума, будущее туманно...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 20:43
Dentist написав:airmax78 А в вашем ЖК есть аренда парко-мест или только покупка? 300 000 грн за 20 квадратов... Положить эту сумму на депозит, а с процентов платить аренду парковки 
Я, пока, не уверен, что девальвация гривны закончилась, чтобы играть в гривнедепо. Долларовый депо в нормальном банке - +/- те же 4% годовых. Но у машиноместа есть перспектива роста цены, в отличие от депо (правда, если верить флайману, есть и вероятность снижения - все-таки 6К - это "фундаментальная цена однухи возле метро").
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:05
Dentist написав:Я лично ищу однуху-двуху, правый берег, желательно с ремонтом, от 40 кв, средний этаж, недалеко от метро с ценой до 1 ляма грн  Но думаю, что до лета квартиры еще просядут в цене в $ так что с покупкой не тороплюсь.
ВОТ.....А сами советуете положить деньги на депо аирмаксу.....вы свои положите в банк и будет вам на аренду однухи-двухи капать....и еще и на аренду авто.....правда думаю до поры-до времени....  .....можна неуспеть выскочить....ибо все очень быстро происходит сейчас....
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:19
Первый написав:KaraulDesheveet написав: alexandrslob написав:Только что от нотариуса, сделок по недвиге не то что мало-их вообще нет. Оформила за месяц пару комнат в коммуне и усе.
Так оно где то и видится , всё остальное рекламный галдёж , имитация деятельности и напускание важности !
Думаю да... Знакомый нотариус рыдал - 3 недели народ бухал, а сейчас на войну собираются. С завещаниями норм и доверенностями (для банков) тока норм:-) А вообще Вофка сошел с ума, будущее туманно...
У кого как - вон аирмакс новую буитдорожайку откопал в ЖК Голосеево: паркинги буит даражать. Жутко он чего-то переживает за продажи бетончика у Дениски Костржевского однако. А вот что вова пукин какой-то озабоченный и неувереный в телевизоре - так это даже на российских сайтах отмечают.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:37
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:46
zahar_ написав:А вот что вова пукин какой-то озабоченный и неувереный в телевизоре - так это даже на российских сайтах отмечают.
Жаль что не в тепловизоре.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:51
Жека79 написав: Dentist написав:Я лично ищу однуху-двуху, правый берег, желательно с ремонтом, от 40 кв, средний этаж, недалеко от метро с ценой до 1 ляма грн  Но думаю, что до лета квартиры еще просядут в цене в $ так что с покупкой не тороплюсь.
ВОТ.....А сами советуете положить деньги на депо аирмаксу.....вы свои положите в банк и будет вам на аренду однухи-двухи капать....и еще и на аренду авто.....правда думаю до поры-до времени....  .....можна неуспеть выскочить....ибо все очень быстро происходит сейчас....
Вообще, конечно, сравнение аренды с депо сейчас, мягко говоря не очень корректно. Даже самые бравые мои знакомые "сорви-головы" выносят из банков все более-менее крупное. Из нормальных банков - которые отдают. Поэтому какие-то расчеты в 7 лет окупаемости при 11% годовых - это полный бред. Потому как никакой бизнес в Украине и никакое альтернативное вложение сейчас эти 11% годовых не обеспечивают. Единственная реальная альтернатива - это 0% годовых (-) стоимость аренды ячейки/стоимость успокоительного и снотворного, для тех, кто держит дома.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:52
Жека79 написав: Dentist написав:Я лично ищу однуху-двуху, правый берег, желательно с ремонтом, от 40 кв, средний этаж, недалеко от метро с ценой до 1 ляма грн  Но думаю, что до лета квартиры еще просядут в цене в $ так что с покупкой не тороплюсь.
Я там со смайликом ему написал Сам бы сейчас с радостью положил не меньше 300к грн на депо, если бы не война и непонятки с курсом... Аирмакс: Парко-место покупайте-10% от стоимости квартиры-нормально. Думаю жадничать не стОит и брать уже 1й этаж за 15к. Хорошей квартире-хорошее парко-место
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 21:53
flyman написав:http://news.finance.ua/ru/news/~/343639
Да-да, читали. Очень ценная информация: люди, которым срочно нужно продать - идут на уступки. Никто раньше об этом даже не догадывался.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1